【ネタバレあり】猫とキスのレビューと感想(14ページ目)
キャー❗️
あり得ないでしょう!でも猫は可愛いし、猫山くんはイケメンだし、裸って!面白い発想です。まだ無料分だけだけど、課金しそうです。
by iguu- 0
かわいい‼︎
猫に化けるイケメンなんて!
ステキすぎる笑
猫のときはめちゃくちゃじゃれて甘えさせたいーby ひまりゅー- 0
話は好き
おもしろ~い。
まだ、無料話だけですが、爆笑してしまいました。
いいねぇー「のりべん」
今後、とても楽しみです♪by ペンペン草又はなずな♪- 0
無料分があったから読んでみたら、めっちゃ面白くって課金しまくってしまった!猫山くんめっちゃ可愛い〜!キスしたら人間になるって、本当にいたらびっくりだけど、面白ストーリーだわ!続きが早く読みたいから、早く新刊出ないかな!
by みーちゃん大好き- 1
何かと思ったら猫化する高校生の男の子…。
無料分しか読んでませんが、どんな展開なんだろう?by 武蔵くん- 0
漫画ならではのファンタジー
現実ではありえないですが、漫画だからこそだと思うし、面白いと思います!全巻ではないけれど、現時点でワクワクドキドキしています。猫の習性が分かるところがお気に入りです
by 大きめ猫のおもち- 0
キスすると猫に変身するというあり得ない設定だけど、すごく心を掴まれる作品。猫の時は絶妙に愛おしく、人間の時は絶妙にカッコいい。まだ途中だけど先が楽しみ。
by イクナナ- 0
他サイトで読んでましたが、面白いです!とりあえずいちいち猫がかわいい笑
付き合うとキスするのも大変だなぁと思いつつ。人間→猫→人間とキスする度忙しいw
けど、こんな彼氏欲しいかも…by 氏名- 0
クラスメートの猫山くんはキスをすると猫になったり人間の姿に変身してしまう体質で…えりなの家に猫として住み着くことに!
戸惑いながらもえりなは猫山くんと過ごすうちに💞
続きが楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
猫と人間、キスをすれば猫になったり人間に戻ったり。人間に戻る頃にはまず裸。セクシーイケメン、猫だからか結構甘々で甘え上手なのか可愛いと思っちゃう。あんなペット飼いたいくらい。笑
by 匿名希- 0