みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

今いちかな?
絵も結構しっかり、綺麗にかけているけど ねこの男がなにをしたいのか?
何なのか、エピソードらしいもんが、あまりなく 何に焦点を当てればいいのか 良くわからない
ただ単純に、急に裸の男になるのが面白いのかぴっくりしたらいいのか?
もう少し ドキドキするような展開が今後あるのかな?
無料分は読んじゃったけど、課金はするほどの話じゃないのでは
とにかく 影が薄い!by リオの女-
絵がめっちゃ好みです。猫も可愛いし、何よりイケメン!
ストーリー展開も面白くてついつい読み進めてしまいます。こういうストーリーも良いなって思いました。by ユメ夢-
猫山くんのクールで無愛想な雰囲気や、ツンとしてるけどでも自分から甘えに来るところとか、本当に猫っぽくて面白いです。他の動物もでてくるのかなー、と思うので続きが楽しみです。
by テテテテテル-
いつもキュンキュンしながら見てます。男の子がいつも飄々としてる感じがたまらんです。これからも応援してます。
by じよんはん-
面白くないです。なんで猫になるのかがわからないし肝心の猫も可愛くないし、絵も可愛くなく残念な感じです。
by ななころび。-
意外な設定に驚きつつ、おもしろく読み進めることができます。絵も好みの感じなので、これから先の展開に期待です。
by チョコだまり-
登場人物どっちもかっこいいしかわいくて、読んでてワクワクきゅんきゅんする漫画!!くらーい話読んだ後に無性に読みたくなる!笑
by ディーコン-
イケメンと猫
猫ちゃん大好きな女の子の主人公、好きすぎるからキスしちゃったら、まさかのイケメン君の姿になっちやうなんて。イケメン君はまた猫に戻ったりするのかな?
by たけくまさん-
なかなか内容が斬新で面白い!ギャグあり、ラブあり、異世界ありでしかも少女漫画って、ここまでないかも。
まだ、無料分しか読んでいないけど、ついつい課金して読んでしまいそうなストーリーです。by uW-
取り敢えずのり弁(飼い猫のときの名前)が可愛いので、色々謎だらけだがすんなり読めます(笑)
猫山君は主人公のクラスメイトでのり弁なんですが、猫山君の生態が気になって仕方ない。
一人暮らしもサラッと流されたし、他にも猫じゃない生き物いるらしいし…どうなるんだろ⁉by くろねこ 大好き-