みんなのレビューと感想「捨てられた転生賢者 ~魔物の森で最強の大魔帝国を作り上げる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生チートなお話が好きで読み始めました。
主人公がおじいちゃん口調...笑
面白いんだけど、めちゃくちゃ続きが気になるかっていうとそうでもなく、ポイントが貯まったら少しずつ読もうかなと思います。by ice monster-
無料分まで読みました
異世界転生物が好きで読み始めました。
設定が大変面白いです。
先が大変気になり早く続きが読みたくなってくる作品です。by ウランフ-
好きな雰囲気
転生モノが好きで読み始めたらハマりました。
展開の面白さ、キャラ、言葉のセンス、どれもハイレベルだと思います。by ゆさみ猫-
期待裏切りません
生まれ変わった賢者が知恵を使いながら色々な種族と関係を持ちながら国を作っていくお話…ということは題名から見てもわかりますし、これまで読んでいて良い意味で期待を裏切らない作品だと思います。主人公のおじいちゃん言葉がどうも馴染めませんが、種族の進化も面白いし、次はどんな仲間が加わるのかという楽しみもありますね。
by 真珠郎-
面白そう
無料で数話読みましたが、大賢者が魔法で記憶そのままで転生する。転生さきでは親に捨てられてゴブリンに育てられるのだが以前の知識を活かして生活する。
by ジョーです!-
ストーリー内容やキャラの絵は可愛いのですが、1話ごとの切り方に違和感すごいです
反撃だって感じで終わって次の話では反撃簡単に止められるみたいなby 匿名希望-
主人公最強
主人公最強の転生シリーズはストーリーが面白いので楽しく読んでいけそうです。
独特な主人公の言葉遣いも今までにない着眼点で描かれているのでそこも注目してます。by 馬と鹿とハンドボール-