【ネタバレあり】私とこわれた吸血鬼のレビューと感想(7ページ目)

吸血鬼との恋愛物です。弱っている彼をお世話する描写がけっこう強烈なため好みが分かれそうですが私は苦手でした。
by あん食パン-
ちょっと怖い
ちょっと怖いけど、見てるうちに2人を応援したくなります。幸せになって欲しい。たまにグロい部分があるので苦手な方は厳しいかも。
by みらみら36-
軽いヤンデレ系かと思ったらビックリ。
ダークネスでしたね。
どんな結末が幸せなのかわかりませんが
幸せになって欲しい。by 花嵐-
どんどん読み進めていってるけど、はじめのころは面白かったのにワケわからなくなってきた。ようちゃんがよくわからん。描写も微妙でしてるのかしてないのかよくわからんら
by ほさし-
結構ひどい環境下にあるヒーローで、そこにびっくりしました。
ヒロインの存在が唯一の救い、ということで共依存的な関係になっていくストーリー。
まだ途中ですが、おもしろいです。by きゅう22-
予想外!
なんかタイトルと内容が全然違った!!!続きが気になるし、双子の兄弟や両親はどんな感じで関わってくるんだろう…
by adgjm111-
結構きつい
結構きついお話なのですが読んでしまう気がします…王子様を信じてただひたすらに頑張る主人公が痛々しいというかなんというか。
by ひうらさとまる-
思ってたより重い感じだったしグロテスクな感じの話でビックリした。
ようちゃんが吸血鬼なんだろうなとは思ったけどあんなホラーなゾンビみたいな現れ方すると思わなくて最初引いたし怖いと思ったけど…
不思議と続きが気になる。by ダチョウの脳ミソ-
結構ヘビー!
なんか悲しいストーリーから始まるけど絵はすごく綺麗、ヘビーだから軽く読める漫画だと思ったら大違いです.
by ᙏ̤̫ ♡ ᙏ̤̫-
共依存執着愛
閉じ込められた吸血鬼の男の子(ようちゃん)とネグレクトされてた人間の女の子(いつきちゃん)の恋の話、なんていうと可愛らしい?聞こえかもしれないが物語初期は血の描写が特に多く読んでて危うく脳貧血になりそうになった笑
ふたりが成長するにつれて、共依存しつつもちゃんと社会に溶け込もうともするけど…今やなんやかんやで身体が元気になったようちゃんがいつきちゃんと繋がりたがるしいつきちゃんの社会生活はどうなる事やらである。
お互い執着しているふたりに他者が付け入る隙なんて無いかもしれないが無事に結婚まで行けたらいいな!と思っているし、もっとイチャイチャしろ!とも思っている(゚∀゚)by libram-