【ネタバレあり】私とこわれた吸血鬼のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW想像してた話した全然違った…。
吸血鬼とかわいい女の子の恋愛物語かなとか思ってたら、エログロ満載。
元気がないときつい感じの読めない話だった。
吸血鬼のヒーローの家族もかなりの訳ありだけど、ヒロインの方も実の親からネグレクトされてたり、義理の双子の兄弟との関係とか闇が深いし。
無料分34話読み終わって続きが気になるけど、課金してまでは読まないな。でもこの後の展開がどうなるなか気になる。by パシュマック-
NEW良い!!!
男の子が愛重くて嫉妬深くて独占欲強くて…見たかった作品がここにありました!!!!ほんとにかっこいいし、イチャイチャシーンも綺麗でドキドキします!
by はなはたはたはまはまは-
妖怪話とか好きなんだけど、
ヒロインもヒーローもエグいかな。
ちょっと、想像以上でした。
二人の生活環境もだけど、そこから産まれた
二人の心の傷が深かった。
どうか、最後はせめて二人の幸せを見つけてほしい。by 毎日楽しくよんでます-
吸血鬼のヨウちゃんの執着がやばすぎる。
初恋の相手樹との再会。
閉じ込められて生きてきたヨウちゃん。
ダークな話でエロさもあって深いです。
樹もまぁまぁヤバイ奴ですね。
共依存。
出てくるみんなが普通ではない。
純愛といえば純愛だけど異常と言えば異常。
ただ、ここまで求められるってすごいよ。
最後の終わり方がえって感じもするけど、ヨウちゃんが普通に暮らせますようにって感じですby さーくらべいちゃん-
正直グロいシーンはたくさんあります。でも、それを受け入れてしまうほどの綺麗な展開です。壊れてしまった、もう修復できない、そんな感じがもろく儚く素敵です。私は好きです。
by rarilurelon-
ホラーだった
幼馴染との再会だけど、とても切なくて、恋愛ものではなくホラーを観てる感じ。まあ吸血鬼の話だから仕方ないけど、悲しすぎる。不運な二人をなんとかしてあげたい。
by Xapatic-
メリバっぽいのかな?人によると思います。明確にメリバという訳ではないです。
依存し合う感じの恋愛が好きな人はおすすめ。-
おもしろすぎる
何と言うか、ようちゃんがどんどん堕ちていくぅううう。咬まれて血吸われてる描写が痛々しいし、ヒロインもやつれた表情になってもお互い必要とし合ってる感じがやゔぁいです。これぞ依存!!依存なのか恋愛なのか、いやでも先に恋があったから完全に恋愛なんだけれども、、ダークで絵がキレイで一瞬でハマって読み漁ってたら一瞬でポイントも無くなりました(T . T)
by kgawtpjagmd-
なんか切ないというか
なんというか、、、。
途中、設定がよくわかんなくなりますが
恋の矢印がどっちに向いてるの?!
って感じですね
でも面白いです!!by りんるーむ-
近所の洋館の王子様との将来の約束を信じて待ち続けた少女。実は王子様は御曹司だけど吸血鬼で、少女の血がないとまともになれず、さあどうする、で、最後には結ばれてハッピーエンド。
by よゐこ30-