みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
少女マンガにしてはグロいしエロい。
ヒロインとヒーローともに生い立ちが不幸。
幼少期に突然の別れのち、再会したけど甘い感じはなくて無料話までは報われない感じ。
先が凄く気になる。by ピカピカエンジェル- 0
グロいのに綺麗!
お名前が変わっていらしたので最初わからなかったのですが、クラブクライムの凛野先生の作品だったので納得でした(笑)
美しいのにとにかくグロい厘のミキ先生ワールド全開で、やっぱりヤバいのにカッコイイ主人公やヒロインを描かれたら先生の作品が1番ブッとんでるなと(褒め言葉)
そしてついに先生がら少女(TL?)作品に///
厘のミキ(凛野ミキ)先生の他の作品をまだみたことない方はぜひ合わせて見て欲しいです。by LEO☆☆- 3
よい
面白いです
絵も可愛いしかっこいい
目の前で目玉潰したり
体に埋め込まれた物ほじり出したり中々のグロさです
幸せになって欲しいなー
どういうラストになるんだろうby チビたんく- 0
面白いです
絵が好きだったので無料から読みましたが続きが気になりずっと課金しています。
ハッピーエンドになってほしいですby みぃ⭐︎ちぃ- 0
楽しい!吸血鬼ものがすきだからっていうのもあるけど、かなりツボ!ただ、血の描き方とか気持ち悪いシーンもかなりしっかり描いてあるので、苦手な人はやめたほうがいいかも。気にしない人には個人的にかなりオススメです。
by zang- 0
中毒性のある作品だと思います。
1回目読んだ時は、ちょっとグロくて苦手だなと感じましたが、読み返してみると引き込まれます。by ぴーちゃん⭐- 0
ぐろい
広告からやってきて、無料分だけ読んだ。
むかつく弟と妹。これでもかというくらい不幸な主人公。
どうなるのか、気になるけどこわい。by 未登録ネーム- 0
これからどうなる?
タイトルどおり、壊れてます(汗)
生い立ちの厳しい二人が惹かれあって、好き合ってるのはいいのですが、なかなか越えなければならないものが多い。それを越えるべく彼が強ければいいけど、栄養不足でメンタルと体力が悪いことが多い!だから主人公もなかなか沼を脱しきれないため、読んでいてヒヤヒヤします。
更新を読むときは、覚悟がいる。
でも、幸せになってほしい。誰かに利用されるんじゃなくて、自分を律して相手を支えていけるハピエンを基本します!by 目薬- 0
絵が可愛くて見てます。広告で流れてきたので気になっていました。想像と違うお話でとても引き込まれます。面白いです。
by りんりんん- 0
最初は吸血鬼が好きってきっかけで読み始めたんですけどエロさもあるけどえぐさもかなりあってとまどいました(笑)
by まるべりん- 0