みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ちょっとダークだけど
もっとフワフワした話かと思いきや、結構ダークで驚き!絵とのギャップなのかな。一瞬もうやめておこうかなとおもいましたが、結局全話購入しました。
by non212- 0
王子が闇落ちしてる時と元気な時とで表情が違うのもいいし、それでもヒロインを大切にしてる感じが伝わってくるのもとてもいいし
切なキュンする作品- 0
久しぶりにはまりました!絵も綺麗で主人公の女の子も可愛くて、2人とも切ない状況で胸が苦しくなりました。残酷なシーンがあるけど、綺麗で色気があってすごく面白いです!ようちゃんの溺愛ぷりがたまらない!
by まゆ茶茶- 0
壊れてる
主人公の生い立ちもヤバいですが
吸血鬼の方もヤバいです(笑)
兄妹もなぜあんな感じなのか…
結構リアルな吸血鬼なのかもしれません。by ちゅん!- 0
びっくりした!!
グロい!!目にナイフを刺したシーンにびっくりしました!ようちゃん、可哀相(>_<)
地下に閉じ込められて。今から続き読みます。by 睡眠12時間- 0
吸血鬼系は基本ハズレが少ない漫画が多いので必ず読みます。今回のは大当たり。ヒロインはべつとして王子様や弟がまじカッコいい。ストーリーは満点では無いと思うが描写が素敵すぎるので星5。
by あにめ子- 0
気になる
両親にネグレクトされていた樹を助けてくれたのは、偶然樹を見つけたヨウちゃん。一緒に居るようになっていつしか恋心を抱く。ところが急にヨウちゃんはいなくなってしまい…
by ヒナタウラス- 0
内容スゴイ
続きが読みたくなるスゴイ内容
なんだかとっても切なくて泣けてくるけどグロかったり愛情が歪んでたり2人には普通の恋人同士になって欲しいby 陸海空。- 0
エログロ
なかなか見ないタイプの吸血鬼漫画です。少しグロいところもありますが、絵のきれいさで嫌な気持ちにならずに読めます。
by レモンビーグル- 0
無料分だけ読みましたが、面白いストーリーです。
絵も綺麗に一人一人描いてあります。
ストーリーも読みやすいし、おすすめしますby ららりりきき- 0