みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もしかして弟くんも…なのかなぁ??目の色が…って考えすぎかなぁ??ものすごい気になります。最後どうなるのかな…

ようちゃんの異常なまでの執着とか、主人公がだんだん壊れていく様がコワイ。
    でも、目が離せないので最後まで読むと思う。

どうなっていくのでしょう・・・というか主人公不幸過ぎますよね、ちょっとそんな設定ある?という共感しにくい設定にヴァンパイア、ですがわりと面白いです。

うーん、

面白くないわけではないけど、内容が現実とかけ離れすぎていて、あまりリアルが、ないからか次が気になる!!!ってことになりませんでした、

衝撃的

始まりがシンデレラストーリーのように可哀想な女の子の前に現れた幼い王子様のストーリーかと
    思いましたが、
    再会からが衝撃的!
    怖くてグロい どのような結末が待っているのか完結を読んでから全編読むか決めたいです

最初は

ほんわかしたイラストで、かわいい幼少期が最初だったので、どんな感じで「こわれた吸血鬼」になるんだろうと思っていたら、想像以上に衝撃的な再会だった!
    怖すぎる。とりあえず、無料分を読んで続きをどうしようか考えます。

ちょっと怖い。

ようちゃんも樹もどちらも良い人だし、不幸な身の上なんだけど、設定がようちゃんが可哀想過ぎて、樹への愛がストーカー並み?にあって、なんか怖いのが残念。

ヤンデレ祭り

とにかくようちゃんが病んでる。主人公の女の子もようちゃんも育った環境がひどすぎるので病むのはなんとなくわかるんだけど、普通に予想するより断然病んでる。
    ちなみに、無料分だけを読むのにはまだそこまででもないけど、さらに読み進めるならかなりエログロです。とにかく血液量が半端ない。。
    なので、割と苦手な人もいるんじゃないかな…。
    私も最後まで読んだわけではないけどこのお話が最終的にハッピーエンドになるというのが想像つかない。どこかに救いがあって欲しいなと願っています。

by MONO.

思ったより

最初おすすめで出てきたので観てみました。絵が可愛いし綺麗目だしサクサクと読んでいったところ、思ったよりグロさがありました。でも今後の展開が気になるので続けて読ませていただきます。

!!いい

吸血鬼バンパイヤ系よく見るけどまたこれは面白い!好きな作品です!みなさんもぜひ覗いて見てくださいね!!!

by kdwgp