みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)

想像とは違った

ちょいグロ、あとちょっとしんどいかも
    ただ絵柄が綺麗で登場人物もかわいいので読んでみたら意外といけるのかも、

吸血鬼の話は、好きだけど

吸血鬼の話が好きで、読み始めたけど。読んでいて疲れてしまう感じでした。絵のかんじは、とても大好きです。

by ccuh

なかなか癖の強い作品です。執着系男子が好きで、顔もイケメンなのですが、主人公があまり好きになれず、いまちいちハマりませんでした。

試し読み

試し読みをしてドン引いてしまった…なんだろ幼い頃の描写からなんかこわい、恐ろしい、関わっちゃだめの3アウトな雰囲気しかわからなかった…

思ったより

以前少し読んでいて、あまりにもグロい感じがして読むの途中まででした。読み始めると引き込まれて、続きがほしくなります。

うーん……あまり好みではなかったです。吸血鬼ものは好きですが……もうこのままポイント追加してまで読まなくていいかなと思いました。

絵はきれい

この作品はホラーではないのかしら?無料の所だけ読んだけど、その先買う気になれないくらい背筋が凍る感じの作品で、、こわい

by kietsu

最初は結構面白くて読んでいたけど、、ストーリーが進むにつれて暗く暗~くなっていくので辛くなって購読やめてしまいました、、m(_ _)mそういうの大丈夫っていう人は問題なく読み進められるかと思います。

by Nico*

怖いのが好きは人にお勧め

個人的に好きな画風なのですが、ストーリーが少し怖目でそのことに違うドキドキがある作品です。読んでいくうちにどうすすんでいくか予想がつかないところが、又、面白いです。

色々

壊れてる。
    凄い内容だな‥
    と思いながらあれよあれよと
    読み続けてしまった。

吸血鬼の話が
    残酷すぎて悲しかった‥

一人を犠牲にして一族を
    守るって、生け贄みたい‥