この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】私とこわれた吸血鬼のレビューと感想(13ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/18 11:59 まで

作家
配信話数
88話まで配信中(50~90pt / 話)

3.9 評価:3.9 752件
評価5 33% 248
評価4 34% 259
評価3 24% 181
評価2 7% 50
評価1 2% 14
121 - 130件目/全298件

普通のファンタジーかと思いきや、エログロ要素もある作品です。
    主人公のケガするシーンとかはやけにリアルな感じでした。

絵がとてもキレイで、登場人物が魅力的でした。主人公の生い立ちは謎が多く、家族との溝も埋まるのか、今後の展開が気になります。

by satokan

吸血鬼物大好きで色々読みますが、大体吸血鬼って強くて、超かっこよくて、いかにも超自然的存在ってパターンが多いけど…この話の吸血鬼君は弱っちゃってて強そうではないな。

by sorarie

他のサイトで全話読みました

女の子も吸血鬼もどちらも孤独感が強く、次第に相手を求めるようになります。
    女の子は幼い頃に家族を失って(ほぼ捨てられた?)、もう家族を失いたく無いと思い、義弟妹のためにバイトと大学を両立して頑張っています。
    学校代や料理など、、
    が、義弟妹にとっては逆にそれがしんどくて、女の子のことを良く思っていませんでした。
    それが段々と悲しくなり、女の子は吸血鬼に頻繁に会いに行きます。
    吸血鬼は女の子のことを一途に思っていて、会いに行くと孤独感ではなく求められている、と感じられるからです。
    しかし吸血鬼側の関係者もかなり悲惨な状態なので何度も危険な目に遭います。
    それでも吸血鬼と関わるので好きなんだなぁと思います。
    グロい部分とエロい部分があります。
    切なさもありますが、絵が綺麗で読み進めちゃいました。
    女の子の意思が弱く、吸血鬼が苦しがってるから…と自分が痛い思いをすることもあります。
    同情できるところもあります。
    吸血鬼から女の子への愛は本当なのか?血を飲んでいるから依存なのか?
    どちらか分かりませんが、一途な感じが良いです!!

表紙のイラストからは想像できない展開と、グロエロな感じがビックリしました。
    想像と全く違った2人の再会…
    なんだか暗めですが、気になるので読み進めます

可哀想

幼馴染の男の子が吸血鬼だったなんて衝撃で受け入れられないだろうな?
    それとハチャメチャな家族!両親は子供3人を置いて蒸発!弟と妹に無視されながらバイトして生計を立ててるなんて無理な話し。無料分だけ読んでみます!

かなりハード

最初から、かなりハードで衝撃的な展開!

幼少期からずっと地下牢に閉じ込められてひたすら血をぬかれ、昔のかわいらしい面影もなくしかけてるようちゃん。
    樹も妹弟が出来たものの親代わりに一生懸命働いて
    苦労ばかりの生活。

妹と弟も勝手なことばかりで味方にもなってもらえず
    可愛そうな境遇の中、瀕死のようちゃんとの再会

思い描いていた再会とは程遠い…

まだ無料読みだけなので、これから不幸な2人も幸せになる方向へと向かっていけるのかな?
    ぜひそうなってほしいけど、
    わりとグロさもあるのでほどほど、ボチボチでいこうかな…。

おもしろい!

最初は恐る恐る読んでいましたが、途中からとまらなくなり読んでいます!
    二人が末長く一緒にいられるといいな☆

by kaisuke

最後まで読んでしまった~
    食糧?愛情?執着?
    どちらにせよ、依存している。
    最後までしないのは、愛情だからって
    あって欲しい。

この後気になる

久しぶりに会った男の子が実は吸血鬼で、見た目も変わっていたなんて考えられない!
    しかもずっと思い続けてたとかもう、、きゅんがすごい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー