【ネタバレあり】私とこわれた吸血鬼のレビューと感想(12ページ目)
なんともいえない
二人の関係が、、、好き同士は間違いないけど、かなり歪んだ関係。
でも、このまま二人で暮らせはいいのでは?と思うけどね。弟が何かしてくる予感しかないby スラスラダムダム- 0
人口血液
血液飲まないといけないなんて想像しただけで、気持ち悪いよー。イケメンだからまだ許せるが。口移しするのも血液は抵抗があるなー。ヒロイン、あっぱれ。
by りえマミ- 0
どうレビューしていいのやら
吸血鬼なのか?口移しで血液を飲ませてる人間も人間だけど、考えただけで気持ち悪い。これからどうなっていくんだろう
by どす!- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
ちょっと怖いような。でも確実に純愛。
そしてかわいそうすぎるんだよな、彼が。ここから救い出せるのは彼女しかいないねby ティーボー- 0
怖い怖い!
怖いけど、彼に助かって欲しいっ!可哀想すぎます!それとあの双子、ふざけすぎ。両親の血を受け継いでクズですね。ヒロインには必要とされている方へ行って欲しいから、是非彼を助けましょう!
by Micamica- 0
かわいらしい絵のわりにホラーな要素が多めな作品だと思う。
昔出会った男の子が吸血鬼だったという設定はよくありますが、全体的に暗くて重たい感じです。by ミルミルさん- 0
絵がかわいい
バンパイアものはカッコいいイメージだけどこの作品のバンパイアくんの登場はなかなかグロい…これヒロインもなかなかかわいそうな境遇。これからこの2人に幸せはあるのか楽しみです。
by けゆぞう- 0
無題
無料配信部分があるので読み初めました。ヒロインの女の子は親が蒸発して兄弟と一生懸命生きている健気なコです。なぜに吸血鬼のお世話することになった?
by nanami773773- 0
この後どうなるのか
ようちゃん吸血鬼で親族に地下に閉じ込められてた。でも大きくなっていつきとようちゃんは再会。ずっとお互いに会いたがってたわけだから、そのまま上手くいくはずだけど、いつきの家庭環境。弟、妹も複雑に絡み合って最後はどうなるのか気になります。
by ト ク メ イ- 0