【ネタバレあり】私とこわれた吸血鬼のレビューと感想(12ページ目)

無料分だけ読みました。
ようちゃんとの再会シーンで『私が思ってたのと違う』と言っていたヒロイン。それ、私も思った!!こんなんと違う!!by 匿名ママさん-
絵がかわいかったので読んでみましたが、予想以上に壊れた吸血鬼…だんだん怖くなって読むのやめてしまいました。
by 氏名-
無料11話までみました。。
結構王子的な感じで再会を果たすのかと思ってみてたら、、めっちゃヤバめ出てきた。
ヒロインがなかなかの環境で育ってて辛い。兄妹も愛があるのかないのかここまででは本心はわからなかった。by 小松 とと-
しかし
エピソードとしては面白いけど主人公の家庭環境があまりにも酷すぎるな。それに家政婦かけもちしたって家のローンに借金、兄弟の学費って…。
by JMT-
吸血鬼のイケメン
最初のイメージとは違い複雑な家族関係だったりがリアルに表現されてて、続きが1話1話あたらしく出るたびに気になります。2人が幸せになってくれたら嬉しいです。
by まる。-
まぢか!!
まぢ? エロ!グロ!
この3つがまず出できた!
でもようちゃんの想い、樹ちゃんの想い。
そして兄妹のこと,,,いろいろやばかった。by だちち-
無料分は読みました。すごく悲しくて辛い話だと感じました。最後はハッピーエンドで終わって欲しいと感じます。
by ひつじんぐ-
なかなか面白い設定のお話です…ふたりとも病んでいてやばいのにどんどん続きが読みたくなります。はまりそうです。
by ロンコ-
続きが気になるクセになる作品
純愛あり 愛憎あり たまにギャグ要素あり
エロあり な 不思議な作品です♪
ファンタジーっぽいエロ恋愛モノが好きな方にオススメします!!
両思いなのに お互いを想う強すぎる気持ちがすれ違ってしまうのがせつないです!
樹ちゃんエロ可愛くて萌えます♪
ようちゃん 精神年齢は子供みたいなのに
やらしさ半端ない 笑笑
このマンガを読んでる時は現実逃避できちゃいます
笑笑
早く続き読みたーい!!!by ナオナオさん-
あー
無料終わったー!続きが見たいーーー!
この吸血鬼は自由になれるのかな?いつきちゃんはずっと一緒にいられるのかな?双子の兄妹も気になる。by yumayuma-