みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじめはクズな男の子だなって印象が強かったけど、話が進んでいく事にヒロインの子を一途に思っていて、すごく印象が変わった!

絵が綺麗でしゅんくんがイケメンすぎ!クズ男だけど好きになっちゃったらしょうがない!でも自分だったらこんなに振り回されたくはないかな!

by K I RA

高校生の恋愛。ドSな彼と彼が大好きな彼女。出来ないと言いながら、彼のいう事をきいてしまう彼女。言いたい事を言いながら、彼女が大好きな彼の様子が良い。

クズな君しか愛せない

若さにドキドキ
    言葉にドキドキ
    仕草にドキドキ
    読んでいてドキドキしてしまう。まだキスしかしていない二人なのに。

無料配信分読みました。
    駿くん、カッコいいです。
    高校生くらいの時って、ちょっと不良っぽい子に惹かれたりしますよね。
    私もこんな青春したかったです。

まだ少ししか見てませんが

一見冷たそうに見える彼だけど実は彼女が大好きなのが伝わってくる。実感すると冷たくても許せちゃうんだろうな。続きが楽しみです

by 彩結

この作者さんの絵が可愛いです!美男美女って感じ!高校時代のキュンキュンを思い出しちゃいました(笑)駿くんはなにげにちゃんと彼女を愛してますよね?(笑)

彼の気持ち

彼の少し意地悪な態度が、彼女を夢中にさせていると思う。あんなに振り回されても、彼の事が気になって益々好きになって、彼の態度にキュンとしちゃう。

Sな彼氏

絵がとってもキレイです!
    Sな彼氏にいつも彼女が振り回されてる〜!
    もうちょい優しくしてほしいな、、、
    ラブラブしてるところも見たい!

可愛い

絵が可愛くて、広告で出ていたので気になって読みに来ましたが、、少し期待していたのとは違った感じですが、もう少し呼んでみようと思います。