みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がかわいいし、無料分だけ読ませてもらいました。なんかよく分からないです。終始二人のラブラブを見て、登場人物他だれかいますか?
by ハッピー1028- 0
クズ…
この男の何が良いんだろう、って真剣に考えてしまいましたが、あ、顔か!と納得したら、冷静に読めました。若い頃はあーゆーのが良かったんだったかな…思い出せず、入り込むのは無理でした。
by まっぷぷ- 0
結構
クズだなー(笑)無料分しか読んでないんですが、ただ単に彼女の気を引きたいのか、ただの面白半分なのか。結局は彼氏も好きなんろうけど、彼女ももうちょいしっかりしてくれと思う
by yuuちゃんまん- 0
まだ少ししか見てませんが
一見冷たそうに見える彼だけど実は彼女が大好きなのが伝わってくる。実感すると冷たくても許せちゃうんだろうな。続きが楽しみです
by 彩結- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました!
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
次の展開が気になっているところです。by 絵がキレイ- 0
この作者さんの絵が可愛いです!美男美女って感じ!高校時代のキュンキュンを思い出しちゃいました(笑)駿くんはなにげにちゃんと彼女を愛してますよね?(笑)
by 漫画おたく- 0
わざと、かれは、かのじょに、いじわるしているんだけど、ほんとうは、そこまで、わるいやつでは、なさそうだね
by 桜咲く花見頃- 0
高校生でクズってと思ったけど、クズっぷりにイライラしてしまう。許してしまう彼女が悪いのか…彼氏が身勝手すぎて可愛さがないのが残念。
by jo-sen5- 0
ほんっと、クズ!(候補)
読んでいて、とにかく苛々させられます。
駿、この男、何様?高校という小さな世界の中で、親に養ってもらっている身分で、女の子たち振り回して、いい気になってんじゃないよっ、このお子ちゃまっ!!ってカンジです。
沙衣も沙衣だよね。このお子ちゃまの、どこに惹かれたの?!鼠が猫に弄ばれているような状況だって、本当に分かっている?一生やきもきしながら、生きていきたいの?日本人の平均寿命は、長〜いんだよ。
願わくば、いつかこの関係が逆転し(まあ、沙衣を精神的に成長させれば、手っ取り早いのですが)、駿が沙衣に振り回される姿を、ぜひ見てみたいものです。沙衣、クズじゃなくてもいい男は、この広〜い世の中にい〜っぱいいるんだからねー。と、文句は言いつつ、面白いので、けなした割には星3です。by Mayaya- 1
可愛い
絵が可愛くて、広告で出ていたので気になって読みに来ましたが、、少し期待していたのとは違った感じですが、もう少し呼んでみようと思います。
by 気になる♡- 0