みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
高校時代に両親を亡くした23歳のヒロインと、その面倒を見てくれた父親の友人イケオジ42歳。2人の歳の差恋愛ストーリーです。イケオジは42歳にしては割と渋めの濃い顔で、全体的に可愛い絵で読みやすい作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
あしながおじさん?
あしながおじさん的な感じなのかな?そりゃあ、好きになっちゃうよね^ ^そして、手を出せないとも思うよね。
by すでにあります- 0
両親の変わりのような人にずっと想いを抱いていたヒロインが健気に距離を詰めようするのが切なくもあり微笑ましくもありました。シガラミがあるだろうけど、乗り越えて幸せになってほしいな。
by けろりっち- 0
!
気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね!そしておじさまがとてもステキ!かっこいい!
by omtomt- 0
女の子
男性はカッコイイのに、女の子が、ぜんぜんかわいくないのが残念です。もう少し可愛く描いてほしい。表紙の絵はいいのに。
by ゴマン- 0
憧れと好きとが…
大人の男性が、特にスーツを着ている男性がかっこよくみえるのは実社会でもありますよね。おそるべきスーツマジック…
社長かっこよすぎですー!
7年間も見守ってきた娘のような存在の里香に、だいぶ振り回されてる所もイイ♡by 3人娘- 0
典型的なあしながおじさんストーリーです。だから真新しいエピソードはほぼなし。そして、絵があまり好きになれませんでした。カラーの扉絵と中身、結構違う作品ありますよね。これが正にそう。
by chikoちゃん- 0
あしながおじさん
あしながおじさんみたいな内容。
お世話になった恩人のお子さんを大学まで行かせるなんてそんな大恩人に恋をすることってあるのかな。とは思うけど、素敵な内容です。by ごろにゃんこ先生- 0
おじさまがセクシー
なんてたって、おじさまがセクシーでナイス。かっこいい。主人公は、可愛い感じの娘キャラ。ちょっと年齢差が親子だけど、だんだん恋愛に…
by あいかわみき- 0