【ネタバレあり】おじさまがスーツを脱いだならのレビューと感想(27ページ目)
二人の行きつけのバーがあり、内容もそれとなく想像がつきそうだけど...二人の深層心理や勘違い具合が面白くてキュンキュンします。
ストーカーから守ってもらう→同居生活の設定が好きです。両思いになったらストーリーはどうなるんだろうと、題名を見ながら想像してます。by 匿名希望- 0
イケおじ最高!!
イケメンおじさんって最強だ!!自分では気づかないうちに過保護になってるとか、主人公の女の子が羨ましすぎるー
おじさま好きです。
健気で可愛いらしいヒロインと社長のおじさまの距離が少しずつ縮まっていくところがとても見どころです。すぐにエッチしちゃうんではなくお互い思いやるところにホッコリしました。私も20代の時にこういう人と巡り会えていたなら今が違ってたのかもしれません笑
表紙の感じと、本編では絵のイメージが違いました。40代の大人な社長は、もうちょっと渋さがあってもいいかなーと思います。あと、社長なのに無精髭がなんだか清潔感がない印象です。ヒロインの女の子は、社長から見たらまだまだ子供って設定だからか?23歳にしては子供っぽ過ぎる印象です。秘書という仕事がら、もう少し魅力的に描いてくれたら、年上社長とも釣り合うんじゃないかな?と思います。
両親を事故で亡くしてからずっとそばにいてくれた彼とは、二十歳近くの年の差があってもお互い惹かれ合ってるし、やっと通じた〜!まだまだ話が続き、二人のこれからが楽しみです!
ずっと小さい頃から可愛がってる主人公をそばに置いておとなになたっても自分の会社で働かせているオジサマ。見た目、素敵です!大人の魅力があります!ちょいちょい妬いたりも!!この先どうなってくか気になる!
おじさま好き
境遇が実際にはなさそうな設定だけれど。
雅人さんの彼女だった人の気持ちもわかる。
でももうすでに雅人さんは引き取った時点で好きだったんだよね❤️
女の子の表情が雑な気がするけど…
そんなもんかしら?
20歳近い歳の差って。
今はフツーになってきたね☺️
幸せに暮らして欲しい☺️by 匿名希望- 0
雅人さんかっこいいです。急に恋愛対象に見るようになったのがちょっと納得できませんか、めでたしめでたしです。
絵が雑だけど
なんか気になって読んでます
内容はいいかもね
おじさまから彼になったのね
良かったねぇ
最後どうなるかな?by どばば- 1
まずい
これは大変でしょ。20歳は犯罪だろうと思う、しかし昔はそんな縁談もたくさんあったのだから大丈夫なのでしょうか?