みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おじさまに出会いたい
年上が好きな訳ではないけど、年の離れたかっこいい男性だったら、優しさいっぱいで接してくれそうだからそういう人に出会いたい。
by ハート大好き-
絵が
絵がとても魅力的だと思いました。
ストーリーはちょっと感情移入しにくいと思いました。
おじさんが、ちょっと、、、by Mu00000-
無料分読みました。絵が好みではなかったのが残念です。年上社長が主人公のどこを気に入ったのかは謎ですが、課金してまでは読まないです。
by とみー☆☆-
既視感のある話の設定なので入りやすかったのですが、とにかく絵が私には残念でした。もう少し男女どちらかでもいいので綺麗な顔だと読み続けたかもしれないのです。話もだれてきたので途中ですが離脱です
by エッグトング-
おじさまは良しとして、主人公がそこまで美しくないのが気になります。
ナンパしてきた男もいたけど、んー、微妙。by ゆか87-
憧れは
大人への憧れはわかるなー。
にしてもおじさんやばいかもね。
りかちゎんが大人になったから良いけど。by えりえりさん-
おじ様がかっこよすぎ!
おじ様がかっこ良すぎて、ストーリーが入ってこないと言うのは冗談ですが、主人公の女の子も健気で性格が良くて、早く、2人が上手くいくと良いなと思いながら見ています。
by サラーム-
男女ともに
もう一つ魅力が乗っかってほしい。
いや女子にはもう二つほどほしい。
良い子なのは分かります。
大事にしているのも分かりますが。by クーハノハノ-
主人公の魅力がいまいち伝わってこなかったです。ご両親を亡くして苦労しているはずだし、既に社会人なのに、行動がいちいち幼くて未成熟な印象でした。
ストーリーも、作者が分かりやすい障害を与えてそれを乗り越えながら二人の仲が深まっていくというテンプレ感が強く、安心感はありますがハラハラしたり主人公を応援したり、という気持ちにはならなかったです。by pachi88-
歳のさ
のある恋愛。20代の若い女子と40代の社長のれんあい物語。子供扱いされることに不満な女子が、どうやって年上の大人の男を落とすのか?
by コミックめちゃめちゃ-