みんなのレビューと感想「元カレ社長はドSで鬼畜で絶倫」(ネタバレ非表示)
10年忘れなかったってことしゃ泣いてますか?
ずっと思い続けてた人が当然あうと運命かなって思ってしまいます‼️相性もいいみたいだしby スースリム- 0
別れても忘れられなかった元カレとの出逢いで、10年振りに動き出す恋物語でしょう。
元カレに突然に別れを告げたことに対して、ずっと罪悪感を抱いていた琴歌さん。
10年振りに元カレの和君に再会した事で、少々強引な和君の行動に戸惑いながらものの許してしまう琴歌さん。
一方の和君は、口では悪態をつくものの、琴歌さんに対する気持ちは強くなるばかりで独占欲が激しすぎです。
二人が幸せにしているのに、クズ男が出て来て横取りしてやると宣言したものの、強引に事を進めれば犯罪者なってしまうことに気が付かないのでしょうかね。
カリスマ美容師かなんだか知りませんが和君に勝てると思っているのでしょうかね。
何処まで自意識過剰なクズ男でしょうかね。
まあ、琴歌さんと和君の間に入り込む余地は全くありませんので、御愁傷様ですけどね!by 長崎のヨッチャン- 0
社長
ストーリーはよくある設定ですが、テンポが良く
読みやすかったです。
無料分までしか読んでませんが、もう少し評価が高くても良いと思いましたby ほのっぺ- 0
取引って
元彼と10年振りに会って、仕事の取引だからって言われたらする…のかぁ。最初からこんなんだったらどうなるの、お互い10年間思い続けてはいたんだろうな。
by ことば- 0
和と書いて、「ちか」って読むんですね✨✨素敵な名前です。そして、琴歌って名前もとっても素敵です💞💞
by も〜ちん- 0
ストーリーが…
ストーリーが…イヤ。立て続けに嫌だと思う漫画が続いたからか、ストーリーがそれ犯罪じゃんと言わんばかりの強引さに読んでてイヤになる。
by トウルちゃん- 0
学生の時に振った元カレと再会、直ぐにエッチ…これは彼が強引にでしたが、ストーリーとしとは元サヤの溺愛ルートかな?お決まりのお邪魔虫は出て来ますが…
by あぐろー- 0
ことかは幼いし、絵が少し雑だったり体のラインが気になるところあってゲンナリ。しかも元カレでも犯罪レベルの行為はね…
by 女マネ- 0
絵もキレイでストーリーもおもしろい。エッチなシーンもドキドキする。相手が取引先の社長だから拒むこともできないし。続きが気になる
by みにみにみかん- 0
たまたま引き受けた仕事の代打。しかし、そこの会社の社長が元カレ。コトカの中では大切な思い出だったのに.大人になったカズくんは別人のようで。
by ふひす- 0