みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
      1.0 絵が苦手私には絵がきつくて続きは気になるけど読むのやめました。途中からは絵を見ないようにして字だけ見てましたが。。。無駄だからやめました。 by スイートパー-

1 1

3.0 広告に出ていたので無料分で読み始めてみました
 絵は綺麗だという印象でした。所々文字の書き方が個人的には気になってしまい、ストーリーよりもそっちが気になる…
 読み続けるかどうか悩むところですby daidai525-

0 0

2.0 どんどん嫌な方へ展開してきて読むのもつかれるのに何故か読み続けてしまいます。登場人物にもあまり共感できません。 by yohkoh-

0 0

5.0 気になるー!無料だけのつもりが気になり過ぎてよんじゃってます。 by みゅんたくん-

0 0

5.0 おもしろい無料だけど思って読んでましたがついつい最新話まで読み進めてしまいました。登場人物が何を考えているのかわからなくて続きが気になります。 by もこもこ09220503-

0 0

4.0 続きが…表紙の絵が綺麗だなぁと思い気になりました。
 読み始めたら、続きが気になり
 ポイントを集めて読んでいます。by ローズベーグル-

0 0

4.0 自業自得無料分だけ読みましたが、主人公の旦那は自業自得。
 ただ、浮気相手の旦那はインパクトある登場だったけど、主人公の癒しになってて…
 夫婦仲が冷めてる時に興味深い女が現れて一目惚れしたの?
 そのあとやたら紳士なのはどうして❔
 主人公の友人は主人公の旦那の裏垢よく見つけたな…不自然な展開でしたが、ついつい読んでしまう感じです。
 昼ドラ的展開になんだか続きが気になる感じです。by くるくるくるちゃん-

0 0

5.0 面白かったです!無料だったので読んでみたら、面白いです!
 まさかの流れになり、続きが気になってもっともっと読みたくなりました!!by マググ-

0 0

5.0 のめり込んでしまった…28話無料が目に入り読み始めたら…止まらず最後まで一気に読みました!読みながらそれぞれの視点になってみたりして。この先がすごく気になります!早く新話があがらないかな!と楽しみにしています‼︎ by mcmm-

0 0

5.0 主人公が優秀な女性 ですが、女性として葛藤する姿に共感します。誰目線でも切なく感じてしまいます。おすすめです。 by サマ~-