【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(90ページ目)
なぜ悪女に?
年下の三島夫人が1番したたかでしたね
彼女は離婚しないで、不倫相手の子供を出産する事で、夫と不倫相手に復讐するみたいです。産まれた子供が不憫です。😭by 匿名希望- 5
あまりに不自然
同期の由紀があのアカウント名で「旦那さんじゃない?」と主人公に言うこと。あんなので「あ、もしかして友達の旦那さんかも!?」たなるなんて不思議すぎる。初めはこの人が不倫相手で友達夫婦を壊したいのかなと思ったけど、そうでもないぽいし...不自然。
そして、浮気相手と旦那さんがSNSにあげてる写真、二人とも片手で手を取り合い片手でグラスを待って、どうやって写真撮ってるんだろ?同じ写真をSNSに載せて匂わせるためにわざわざタイマー使って?甘い雰囲気も興醒めでは?
主人公が女のカンで浮気相手特定するのも謎だし、浮気相手の旦那さんと会う場面も「知らない人なのにどうやって研究室(職場)まで行く約束取り付けたんだ?」とか、その旦那さんとの会話での「この女頭が切れる」みたいなのもそんな賢い返しだったわけじゃないし、そこからか「あなたを抱く」とかなるのも意味不明。
いろいろ無理やりすぎて、課金してみたけどここでドロップアウトします。by 匿名希望- 172
続きが気になります
旦那さんの浮気相手のご主人には、別れさせるために近づいたはずなのに…やっていることは変わらない。というか、旦那さんより好きになってない?
絵が綺麗だからでしょうか。苦手なストーリーなのに、引き込まれてしまいます。元サヤに戻るのか波乱の展開になるのか…続きが気になります。by 匿名希望- 5
夫婦とは
この話しだけじゃなく、夫婦って一体何なのかなぁ。不倫のハードルが高そうで低いし、浮気するなら結婚なんてしなけりゃいいのに…
この主人公も、強気に見えてやっぱ傷ついてるし…by 匿名希望- 1
浮気ですね、夫婦で他の人としてしまったらそれは不倫なのでは?なんてことを思いながらの読んでいる途中。でも無料分だけかな
先が気になる…
無料分を読みました。好き同士で結婚したのに、こんなすぐすれ違うのか…。子供を作るのを避ける理由が本当に分からない。浮気の決定的瞬間はまだにしても怪しすぎる。他に女がいて奥さんを繋ぎ止める理由は何だろう。個人的にゆきさんが何か怪しいような気もしてならない。嫉妬とかもあったりして。今後の展開が気になります。
旦那サイテー
流産した女慰めるなら、子供なかなか出来ない妻を心配すれば?やっぱり男は若い可愛い女が好きだから、不倫するような旦那、さっさと別れて別の人との人生を歩んだ方が良い!イライラするけど続きが気になります!
絵がちょっと…
話は面白いと思うのですが、表情が劇画?みたいでちょっと苦手なので、無料枠でもういいかな、と。主人公がたまに男性に見えたので、なんか微妙でした。毎日無料だったら、読むかなあという位の興味関心です。
どんどん嫌なことが
どんどん嫌なことが起こっていく。
どうして、って思っても、元には戻れない。戻らない。気づかなければよかったのにby 匿名希望- 0
よくある話
でも拓也とその相手はコテンパにして…主人公と不倫相手の夫は幸せに!を願います( ; ; )