【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(85ページ目)
重い。
夫婦は恋人同士とは違う。日常生活は、甘々なデートとは違う。だから身体の関係ばかりじゃないけど、、、。それは分かるけど。結婚してから思うこと、いつそういう雰囲気になればいいの?
by ※未登録- 0
絵はとてもスタイリッシュです。
線が細く繊細に描かれていますが、それがストーリーと合わさると冷たさを増して視覚と感情に突き刺さる感じがしました。
クールなイケメン女子で周りにもかっこいいDINKS夫婦(子供を作らない生活を選んだ夫婦)に見せていますが実際は逆。
子供はほしいけどレス、DINKSならではの深い愛と信頼あるパートナーではなく浮気している夫、どんな手段を使ってでも…と実は執念深い主人公という設定。
不倫モノの作品は数多くあるので、絵の好みでだいぶ評価が分かれる作品かもしれません。
一コマ一コマがとても丁寧に描かれているので、一話が短め。ストーリー展開のテンポは若干遅く感じました。by 胡麻餡一択!- 0
こんな簡単に裏アカって見つかるんだ
こんな簡単に裏アカって見つかるんだ!と思いつつ、最近こんなお話が多くて、ちょっとハマってます。浮気してるのになんでアップしちゃうんだろう。。。でも、それを人に言うのも楽しいのかなー
by これは反則‼️- 0
まだ途中
15話までだけど、夫が不倫、その証拠つかむため、不倫してる女の旦那を利用して不倫?証拠を掴むためとはいえ、きつい!不倫の女の旦那がすごいね。
by たあさん。- 0
裏アカ
愚痴るにしても、裏アカはダメでしょ。文字や写真残したらどこからバレるかわかんないんだから。それに、夫婦の問題って、2人ともに納得してなきゃだめだよね。
by つばころん- 0
絵がとても綺麗!大人っぽい雰囲気というか。ただ内容が…泥沼みたいなのはイヤだなぁ。読み進めようか悩む。
by 母です- 0
絵が独特であんまり男女差のない顔つきですね。これがいわゆる仮面夫婦かーと思いました。自分でもうすうす気付いてるのが辛い。
by yetts- 0
毎回
ドキドキしながら見ています。
でも・・・
相手が妊娠してしまい
もう戻ることは出来ないのかもしれませんね。
ちょっとした出来心が大変なことに。by minami_n- 1
最悪
旦那さんがクズ過ぎて見ていて気分が悪くなります。子供まで作っちゃうのは許せない地獄に落ちて欲しいです。
by ホリコリ- 2
自分なら
自分だったら離婚するかな、、、、など考えながら拝見してます!(◎_◎;)
どーなるんだろう、、、続きが気になります。by 匿名希望- 1