みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
無料分読んだけど
子どもが欲しいのにいない。営みを拒否される妻。もしかしたら浮気してるかもなんて裏アカを友達に見せられる…。そして妻は…?!って無料分。絵は可愛いけど、課金はしないかな!
by ma111-
意外な流れになります
主人公がサバサバとしてるのに、意外な選択をして、意外な方に進んでいくので、引き込まれました。浮気相手の女も旦那も愚かだなあとおもいます。この人たちどうなるんだろう。
by たま908-
無料に引かれて読みはじめましたが、どんどん読んでしまいました。
もう香織の旦那さんとくっついてしまったらいいのに。
続きが気になります。by Nnn_-
重たい
こうあるべきに縛られて…重くて痛々しくなる。でも、たまに、羨ましい描写もあり、なかなか目が離せない。絶妙な感じがクセになります
どう言う感情
どう言う感情で読んだらいいのかしら。ダブル不倫?ハマってしまうのかなとちょっと興味もそそられる〜無料が少ないなぁ。
by Nいんぐ-
これは大好きなネタ。
自己中女の事件の繰り広げと、裏での行為が凄いな〜っと感心してしまいましたし見入ってしまう間や人の感情の描写が素敵でついつい沢山課金してしまいました。続きを楽しみにしています。
by かぼちゃコロッケ-
ぴよ
ドロドロですねー!大好きです。不倫相手同士くっついてしまえばいいのに、お似合いだし一度裏切られれば信用取り戻すのは不可能
by たーおい-
内容は面白い
絵はあまり好みではありませんでしたが内容が面白いです。
不倫モノの漫画はいくつか読みましたがその中でも面白いなと感じました。by リンパドレナージュ-
うんうん、
切ない。切ないけど、このままじゃいられない。
どう巻き返すのかな。他に気になる人作って心を静めるに一票by みわぽ-
女性の絵が男性のようで、また、口が裂けてるみたいで好きになれない....
結局無料分途中でおりました。by ひとことだけ-