みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
ドラマ化されたという事で面白いのかな?と思い読み始めました。絵が好みではなかったのですが、ストーリーに惹かれハマりました。おもしろいてす!
by エルアルコイリス-
かなり無料で読めるので、オススメですね。
残りの話数、気に入ったら、購入してよめばいいので、お得だと思います。by みーみーち-
どうなる!?
夫の浮気から始まるこの展開!
改心しようとする夫にやばい不倫相手、妻の協力者への心の動き、どうなっちゃうの?って続きがきになって仕方ありません!
続き購入しちゃうかも!?by マイケルマヨネーズ-
面白いです!やっぱり女の人は本気になってしまうパターンが世の中には多いのかなーたまたまの漫画の話かなーと色々考えながら読んでます!
by いさっちー-
どうなっていくのでしょうか。
妊活中に知った夫のふりんを追求する為に、相手の女性の旦那さんに会いに行ったことから変な展開に。by alex23-
続きが気になる!
ドラマ化広告から無料多いし見てみてようと思ったら…面白いすぎてあっさり課金&読み切りました。。
不倫ものはいろいろあれど、浮気した夫の軽率な言動とか、された妻側の動揺からの心移りやら…ありえそうだなぁと。
もう相手の旦那さんと主人公とのハッピーエンドをのぞみます!by annon-
色々ツッコミどころが多いです
絵柄は綺麗です。
しかし、主人公カッコよすぎて女性に見えません。
女性主人公としての魅力があまり感じないです。
あと、不倫相手の女性、妊娠したからと言って何でそんなに優越に浸れるのかわかりません。
主人公も変なところで敗北に浸ったり、夫に不倫相手から妊娠を告げられたことを言うべきかくよくよしたりできるのでしょう?
妻なのだから不倫相手に社会的制裁を与えること出来るはずですが…夫に対してももっと怒って良いと思いますが何故かおとなしめ。
自分も、後ろめたいこと行ったから強く出ることが出来ないのかもしれませんが、
ちょっと共感出来ない内容が多くて残念です。by 丸猫-
何か色々不自然で、絵もそんなに好きでも
ないですが、何故か読み続けてしまいます。
でも旦那さん何でSNS裏アカ作って
写真載せるかな、、、by モンブラン♡-
怖い話しだけど気になっていっきに読んでます。結末がとても気になります。傷ついた4人が前に進めますように。
by マシュマロおかち-
違和感はあるけど。
なんで友だちが旦那のつぶやき特定できたのか不思議だけど、絵が綺麗だから読める。なんで旦那の浮気バレて相手方とのラブがあるのか。浮気を知ったら私なら冷静でいられないけどこの奥さんかっこよすぎ。なんだろ、いろいろ違和感。。
by t10t-