みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
旦那馬鹿だけど…
旦那さん、馬鹿だけど…出来れば元サヤに納まって欲しい。ミシマさんも良い人なのかもだけど、何か違う気がする。カオリの友達は凄い怪しい!
旦那さんの事が好きなんじゃ……by 自由奔放オタ-
裏垢とかバレるようなことするからだろうと思ってたけど、これも全部むつみの仕業なのか?恐ろしい人だ
by かすがおき-
色んな人に惹かれたり、いつのまにか好きになったり…
結婚してても、ときめく事は多々ある…どれだけ理性が働くか…by まとは-
こんな展開はありえないと思いつつも読んでしまう作品でした。相手の2人の性格が怖いです。ホラー的に感じました。
by メープルリーフカナダ-
先が気になる!
個性的でクールな絵柄で、ドロドロしそうな2カップルの展開に妄想が膨らみます。勝手な希望ですが、猫かぶり不倫妻に一番ツライ罰を与えてほしいです!
by May16-
いいと
思います。浮気されたらやり返してやればいい。自分がされないと痛みが分からないんですよね。馬鹿男は。ほんと勝手です。
by パインらんまる-
旦那の浮気相手マジ最低。ムカついた。
そんな女と一度きりでなく浮気してたなら
それだけで引くけどなー。
ほんでまた、浮気相手の旦那がめちゃスペック高くて自分を好きになって大事にしてくれるなら
ワタシはそっちに行くけどな。by BKFUK-
あやしい
友達が怪しいのかと思ってたけどぜんぜんちがった、、、、ってか、浮気相手の子なんなんだ?
子供???
旦那さんかっこいいのに何故人の旦那に???by とうきょうにいかな-
マンガのような展開にあれあれと驚いてはいますが、あ、マンガですね!おもしろいです!今後のこの四人の行方が気になります!!
by えっつぁーん-
子どもうんぬんがからむとせつない。
でも主人公の旦那さんみたいな単純な男の人は世の中に多いんだろうなーby ティーボー-