みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

ストーリー展開が面白い
旦那の不倫相手の事を探ろうとして
自分が不倫相手の旦那と関係を持ってしまう。
登場人物全員モラルに欠けてますが、他のレビューにもある様に、より最低だと思うのはやっぱり主人公の旦那とその不倫相手かな。
今後の展開も楽しみです。by (*´ ˘ `*)-
無料の分を読みました。
妊活を拒否されるだけでも嫌なのに不倫まで。。。これはもう離婚しかないでしょ。by えむえす-
不妊
不妊治療中に浮気とか私なら気が狂うかもしれない。妻が辛い思いしてる時に年下の小娘とイチャイチャしてるなんて腹が立つ。浮気相手が妊娠とかもう死んじゃいたくなる。
by まゆたんめん-
まずまず
無料分まで読みました。絵が綺麗なので読みやすくストーリー展開が面白いので、どんどん引き込まれます。今後の展開が楽しみです。
by ももどんさん-
本当に男っていうのは腹が立つ。こんなにきれいで仕事もできて、家事もばっちりの奥さんがいるのに、それが逆にプレッシャーとか家でも気が抜けないとか奥さんのせいにして浮気をする。本当に浮気男は最低クズ男です。
by ふりふりり-
危ない彼女だけどやっぱり男がダメでしょう。結婚って契約して全力で夫を愛して子供も欲しいって言ってんのに!夫に制裁を期待してます。
by aspan-
他人から見ると羨ましいくらいお似合いで、結婚生活も順風満帆に見える夫婦って、沢山いるけど、どれほどの夫婦が仮面を被って生活しているんだろう?と少し悲しくなりますね、この作品。
by とぅるーず-
引き込まれてしまう
正直言ってしまうと、あまり絵柄は好みではありません。男性イケメンだけど女子が微妙です。でもなんか引き込まれてしまいます
by びねがあ-
できる女性!かっこいいです★素敵な旦那さん!!って思っていたら・・・「今日は彼女の日」・・・。
すごく気になりますby 音こ-
無料分の4話まで読みました。
なんで旦那さんは浮気するんでしょうね~
主人公がどう反撃に出るのか
続きが気になります。by 白玉だんご-