みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おすすめに出てきたから読んでみました。
絵は好みではなかったですが内容は面白かったです。
読んでみてーby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
絵が好きです
ドロドロ感や葛藤がよく伝わってきて、とても読みやすいです。絵が綺麗なので読みやすくてどんどん読めてしまいます。
by あゆら1440-
夫の浮気現場をわざわざ見に行くとは、、、
しかも相手の旦那と、、、
そんなややこしい行動しなくても。
なんだか気持ち悪い話だけど、このあとが気になるので見ようかな。by KAOM-
無料分までだけなので
まだまだこれから一波乱もニ波乱もありそうですね。
面白そうだけど、有料分を読むまでには至りませんでした。by K_I-
続きが気になる
バリキャリで良き夫がいるというありがちな設定だが引き込まれるものがある。ついつい課金してしまい月末が気になる。
by もLIもLI-
なんと言うか
全体的に心の動きだけで話が進んでいて、話の核心が明確に見えにくい絵でもあるので、好き嫌い別れるかもしれないです。無料じゃなきゃここまで読まないかもしれないし。気にはなるけど、悩みます。
by rmwith-
絵は普通に良いです‼️
旦那さん酷いです。先に浮気をしておいて、奥さんも後で浮気をしますが、それでも、私は、先に浮気をしたほうが、悪いかなと思っています。ストーリー長いので、最後まで読むかどうか分かりません。
by みきのりへい-
無料分だけ読みました。ゴムに穴開けるとか今でもあるんですね…ドロドロなかんじが一昔前の昼ドラみたいで面白いです。
by マッキー2022-
うーん、、、
ちょっと絵のタッチが苦手で物語が入ってこなかった。それぞれのキャラクターは面白いのでそこだけが残念です
by yumiyumi___-
読み進めました。
初めは、馬鹿な旦那だと思って読んでいたのに、旦那の事に腹を立てながら、結局自分も不倫してしまう それも旦那の不倫相手の旦那とだよ。 なんだか読んでいて気持ち悪くなった、ワタシだけでしょうか?
でも世間ではある話なのかしら???
複雑です。by fubaba-