みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
気に入りました
絵のタッチが昔のご近所物語感笑い
最初は嫉妬やキュンキュン、ドキドキがあったけど最近伏線回収感がでてきたねby あみぃーご-
そこそこおもしろかった
絵が好みだったのと、無料を読んで続きが気になったので途中まで購入して読んでいましたが、飽きてきてしまいました。睦美が異常っていう設定はいらなかったかなぁと思います。
by くまとぱんだ-
つらいなー。
相手と気持ちが重ならなくなったのって少しずつ感じて行くよね。そんな時に周りからの情報ってキツイよな。いらない、けど知りたいし、いずれ現実をつきつけられるし。しっかし、不倫って凄いパワフルな恋愛になるよねみんな。頭お花畑とは良く言ったもんだ。
by とらなの-
絵がすごく綺麗で、でも、凄味が凄すぎてリアルすぎて怖いというか迫力があるなぁとおもいました!
ヒロインカッコいいby aja-
毎回更新がすごくたのしみ。
絵もすごく綺麗だし、話も好きです。
どんな結末になるのか、次が早く読みたいです。-
すき
こーゆー、ドロドロした感じのお話すきです。
話が好きでも絵が子供っぽいのとかあるけど、普通に絵のタッチもすきすぎるby ぞむむむむむむむむむむ-
意味が…?
よくわからない、どの登場人物にも共感できなくて感情移入できなかった……
絵がなんかこわくて、話に集中できないのもあります。by ペンペンペンペンギン-
おもしろいです
イライラハラハラしながらついつい課金して見てしまった。無料分だけでも楽しめたがズルいやり方だー。絵もストーリーも好き。先が気になって仕方ないー!
by プッチプチコ-
いろいろ
複雑にごちゃごちゃしてる
みんな悪者だわ
歯車が壊れてしまってるからどうなるんだろー
悲しいおわりで無ければいいですby みりまり-
飽きた…
もうねー、話が遅いし長い!ワンピー○か?って突っ込みたくなる。1日進むのに何話買わされるんだ!?軽く150話は越えそうよね、80話過ぎてもまだお腹出てないし。読んでてイライラするし。主人公も旦那もいまいち考えが甘いしハッキリしない。はぁ…もう終わるまで買わないかな…終わりの数話だけチラッと見ようかなって感じ。
by 特名産-