みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料分を読みました。
主人公の旦那が浮気んしていて、浮気相手の旦那に協力を求めに行きます。
しかし、思いもよらない提案をされます。
ストーリーがおもしろくて、どんどん読んでしまいます。
今後の展開が楽しみです。by 体力ナシ- 0
すっごく気になるのに
なかなか話が進まない❗もう気になって仕方ない。
考えが単純な男が浮気なんて無理なの。絶対隠せないんだから❗by きまいまい- 0
泥沼
泥沼の作品って
漫画だから読めるけど現実に
起こってたとしたらめちゃくちゃ恐ろしい
けどついついよんでしまうのは
何故なんだろう笑by あーたろちゃん- 0
おー!!!※めっちゃ良いところで無料が終わりました。
ただ、ストーリー的に重たそうなのでこれ以上は読まないかな。by ひまわりサンサン2- 0
絵の感じは上手くて好きなのですが、内容が重いと言うか暗いと言うか…胃もたれする感じですね。
無料回を読み終えて…う~ん。購入は無しですかね。by 円友達- 0
ドロドロ
インスタで気になって読み始めました。ほんと、男ってなんて単純なんでしょうか?ちょっと頼りにされたからって、コロッといってしまって。。。なんのために、結婚するんでしょう?なんで、他の女と関係を持つことができるんでしょうか?心底理解できません。
by コハル。- 0
無料で32話読むだけにしようと思ってたら、はまってしまいました。とりあえず54話まで読みましたが、拓也がバカすぎて子供すぎて萎えます。
by ゆゆかかるる- 0
35話までの感想
無料分がとても良いところで終わるのでとりあえずポイントがある分だけ追加で読みました。ポイント追加されたら優先度低めですが読んでしまうと思います。不倫物多いですがやっぱり読んでしまいます。30過ぎて焦っているパターンではなく、結婚早めでDINKSに見える夫婦っていうのが少しいつものと違うパターンかなと思ったくらいですね。
by alianza- 0
目が離せない
広告から来ました。
ただのサレヅマ漫画ではありません。
絵柄が好みなので読みやすいですし、入りやすいです。
事実だったら絶対許せない。by あぺこ- 0
なかなか夫婦でずっとうまくいくところってないよなぁ。
少なくともパートナーではあっても、恋愛相手ではなくなるところが多い。by りんごぶた- 0