【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(4ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

不倫漫画が多い中

不倫相手の旦那さんに関係を求められるって斬新な持って行き方凄!って思いながらあれよあれよと思いながら最新話迄
    読んでしまいました。浮気した旦那さんを取り戻す為に行動してたが、実際このまま一緒にいて幸せなのかって感じてくれた主人公
    なんか、不倫相手の旦那さんが幸せにしてくれそうで
    そちらに期待したいです。

本末転倒

旦那が不倫してる…でも嫁が浮気は嫌だ
    だから不倫相手に別れる終わりにすると会って
    終わりにすると言うと不倫相手に最後にもう一度抱いて欲しいと言われあっさりホテルに行ってしまうのは…本末転倒ではないか。
    うーん嫁は不倫相手の旦那と契約とは言え…
    心が傾いてるような気がするなぁ
    続きが気になる

旦那の浮気が裏アカで発覚。
    現実なら浮気バレナイ様にするなら裏でアカなんて残さないのではと思うがマンガだから面白いのかな。
    主人公はバリバリのキャリアウーマンだが子供が欲しい。
    だが旦那は協力的じゃない。
    普通ならそこでアウトに感じる。
    絶対裏があると思う。
    結局黒だったわけで浮気相手の旦那と協力して見返しするわけだが続きが楽しみです。
    主人公には幸せになって欲しいな。

ラストの引きが毎回気になりすぎ…

睦美は夫ともデキ婚だったのでは??恭介さん責任感強そうだし!不倫する心理知りたいとか言ってたけど、本来はそゆことしなさそー。香織と出会ってしまったがため本能で行動してしまった感!!拓也さん優しいンだろうけど揺れすぎっ!!愛は勝手に生き延びてはくれないんだから、ちゃんとしないとだよねー…とにかく続き気になります!この作者さん絵、ステキだな(*´∀`)♪

ドラマ化されました

主人公は香織、拓也、三島、睦美、坂下の5人。香織はバリキャリウーマン。素敵な旦那と幸せに暮らしてました。そんな時、香りの友人からSNSを見せられて拓也が不倫をしてるのでは無いかと疑います。そしてそれが確信に変わった時、香織は大胆な行動に出ます。それは、相手の女性も不倫だったのでご主人に会いに行き、体の関係を結んでしまいます。そして拓也の不倫相手睦美が妊娠したと。そこからは泥沼で、、、同時に香織と三島の関係も少しずつ変わっていきます。そしてお腹の子供が拓也の子供なのかDNA鑑定をすることに。結果は0%。拓也の子供ではありませんでした。それでも睦美はシングルマザーとして生みます。そして拓也は香織に離婚をしてほしいと言います。香織は離婚を承諾します。三島夫妻も離婚をします。数年後、、、
    香織と三島は再婚しました。2人の間には子供が、、、そして睦美は坂下(多分父親)に援助してもらいながら男の子を育てていました。拓也は、、、

ドラマとコミックで2度楽しめました

いきなり始まりが28話無料とあって、けっこうハマりました。不倫された理由にありがちな不妊治療のプレッシャー。最初は旦那を取り戻したい一心で不倫相手の旦那に接触し、証拠集めに協力を依頼してみたものの、相手の旦那に惹かれていって、、、なんて羨ましい展開にのめり込んでしまいました。そして画も美しい。途中ドラマ化されたので、原作とドラマとの展開の違いも楽しめました。もちろん、原作のほうが大好き。イケメン恭介さんの冷たいようで愛情深い振る舞いに毎話ときめきを貰いました。結末も単純に一番罰を受けるべき人が罰を受けていたし、不妊症ではなかった事もあり、大満足です。

最終的に面白かった

作家さんの絵が気に入り読み始めました♪
    作品のタイトルと表紙でW不倫と言うことは、だいたい見当がつきましたが、結構ドロドロしてて毎度読むのに期待し最終話まで一気見(^_^;)

妻香織は子供を授かれなくて不妊治療を開始したのに、夫の拓也は非協力的…ここでの温度差…
    神様は見ていたのかも知れませんね…子供を持てば不幸になることを…
    そして拓也の不倫相手の睦美のバックボーンのスゴさに同情するけど、何事もあり得ない行動で最後まで飽きれました(ーдー)酷い
    最初から香織の親友由紀の存在に違和感ありましたが、思っていたのと少し違ってましたが、やっぱりと府に落ちました!
    睦美の夫で香織の不倫相手の三島氏は只者ではなかった!
    でも弱っていた香織の唯一の慰めになった人…彼もまた顔色変えずに淡々と対応してましたが、香織にだけは本心を見せてたのかな?

ラストはなるようにおさまった感じ☆
    香織は無事に女児をもうけ三島氏と幸せに♪
    睦美は男児をもうけシングルマザー…ホントのパパと復縁の予感
    ただ拓也のその後はどうなったのかな?イケメンだし相手に困ることは無いとは思うけど~気になります!
    確か今年ドラマ化にもなった話題作、最後まで楽しめました(^_^)v
    P.S.1話が短いのが辛かった(>д<)ノ

香織は恭介と未来へ歩んでほしい

睦美は外見を武器に弱ってるとこを見せて男をオトす相談女+メンヘラ。毒ママの影響が大きいとはいえ、本当に怖い女。
    拓也はまんまと引っかかったくせに、香織が浮気してるかも?と不安になり、本当に愛しているのは香織だと気付くなんて馬鹿すぎる。
    恭介も最低な部分があったけど、香織によって引き出されていく初めての感情を大切にしているのは分かる。
    拗れまくって、謎も出てきて、スンナリ離婚~新たな道へ…とはならないですが、一気にまとめ買いしてしまいました。継続購読します。

とりあえず……由貴(漢字違うかも💦)が怪しい。香織への友情を拗らせてるか、妬んでるか……

by *yu*

続きが気になる(>_<)

ドラマ化するということで広告が上がっていて、女優さんが割と好きな方だったので無料部分プラス数話課金を読んでみました。
    作られたお話なので都合よく進むところはありますが笑、この先がどんな展開になるのかは着地点が予測出来ずワクワクする内容でした!
    自分が女なので主人公に肩入れしちゃいますが…でも出来ればちゃんと離婚してから相手の男性と致して欲しかったなぁ…と思っちゃいました( ˊᵕˋ ;)

この手の漫画は苦手

でしたが、絵がカッコよくて、建物とかもカッコいい!不倫ものとかドロドロしていて、読んでいて気分が悪くなるので、あまり読みませんが、これは個人的には読みやすい(今のところ)ので、課金して読んじゃってます。
    教授、謎めいてるけどかっこいいからそのせいかな?

不倫に走った旦那は許せないけど、それよりも悪が不倫女寄りになってるから読みやすいのかな?
    どんどん複雑になってきてるけど、続きが気になってしょうがない。

あ!主人公みたいな仕事のできるキャリアウーマンになりたかったなーとめちゃ憧れます!