みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

不倫漫画が多い中

不倫相手の旦那さんに関係を求められるって斬新な持って行き方凄!って思いながらあれよあれよと思いながら最新話迄
    読んでしまいました。浮気した旦那さんを取り戻す為に行動してたが、実際このまま一緒にいて幸せなのかって感じてくれた主人公
    なんか、不倫相手の旦那さんが幸せにしてくれそうで
    そちらに期待したいです。

旦那の浮気が裏アカで発覚。
    現実なら浮気バレナイ様にするなら裏でアカなんて残さないのではと思うがマンガだから面白いのかな。
    主人公はバリバリのキャリアウーマンだが子供が欲しい。
    だが旦那は協力的じゃない。
    普通ならそこでアウトに感じる。
    絶対裏があると思う。
    結局黒だったわけで浮気相手の旦那と協力して見返しするわけだが続きが楽しみです。
    主人公には幸せになって欲しいな。

続きが気になる(>_<)

ドラマ化するということで広告が上がっていて、女優さんが割と好きな方だったので無料部分プラス数話課金を読んでみました。
    作られたお話なので都合よく進むところはありますが笑、この先がどんな展開になるのかは着地点が予測出来ずワクワクする内容でした!
    自分が女なので主人公に肩入れしちゃいますが…でも出来ればちゃんと離婚してから相手の男性と致して欲しかったなぁ…と思っちゃいました( ˊᵕˋ ;)

この手の漫画は苦手

でしたが、絵がカッコよくて、建物とかもカッコいい!不倫ものとかドロドロしていて、読んでいて気分が悪くなるので、あまり読みませんが、これは個人的には読みやすい(今のところ)ので、課金して読んじゃってます。
    教授、謎めいてるけどかっこいいからそのせいかな?

不倫に走った旦那は許せないけど、それよりも悪が不倫女寄りになってるから読みやすいのかな?
    どんどん複雑になってきてるけど、続きが気になってしょうがない。

あ!主人公みたいな仕事のできるキャリアウーマンになりたかったなーとめちゃ憧れます!

伏線?!

最近よくある「され妻」ストーリー。特に目新しいものはないけど他と違って絵が綺麗で好みだったので無料分読んでみたら、案の定続きが気になって最新話まで。笑

可哀想なアタシを演じられる女と可哀想な自分を絶対に見せたくない女の戦い。まぁ、バリキャリなら余計見せたくないよなぁ。離婚したくないのも旦那への愛情よりも要は負けた自分を晒したくない。外聞と体裁の為と言うのはリアリティありよね。

他の方々が違和感と書いてらっしゃった「不倫を教える同僚」。この人…ただの枠役じゃないよね?!これがこれから起こる話の伏線ならこの人もかなりヤミヤミ。思い過ごしかな??

えーー!?

夫の浮気に気付いた主人公が、夫の浮気相手の夫に相談(?)にいき、話の流れ上、浮気の証拠を押さえるため夫の不倫旅行を相手の夫と一緒に尾行する。それは良いとして、相手の夫とイタしてしまうのは絶対違う~!!これではお互い様になっちゃうよ!

by tm925

思った以上に

おもしろーい!
    あっというまに無料分読んでしまった。
    旦那に浮気され別れさせるために浮気相手の旦那さんに会いに行き、肉体関係もってしまう話。
    この肉体関係も別れさせる計画として仕方なくうけいれてしまうのですが。
    無料分最終話は相手の女に子供できたってところでおわって今度はポイント使って読もうと思いました。←まんまと笑
    中身は昼ドラっぽいのに絵がオシャレで素敵です。
    しかも相手の旦那様めっちゃかっこいいの!
    絶対こっちがいいって笑

読み応えがある内容でどんどん引き込まれました。
    出会うはずのなかった出会い。
    夫が好きな妻に興味がない夫。どんな気持ちか経験したかったとかどういうことなんだろね。
    それも不倫になちゃうし、何でOK出すのかなー?
    理解できないことたくさんあるけど、旦那の気持ちを戻したいから始めた関係に満足していってしまってる妻。
    どんな状況なんだろ?初めの意味と全く変わってるよね。
    結局はどこか違うって思ってたけど、この人が今付き合ってて大好きだったて思ってるから結婚するだけで、何だろね。
    こういう事てよく3次元でもあるけど複雑過ぎるわ。

好きです

何気に読んでみたら止まらなくなって入荷待ち。
    でも、一話一話が短く50Pは高い感が拭えない。それでも読んじゃうけどね。
    これ、二組の夫婦だけのゴタゴタじゃないんじゃないの。最新話で主人公も気付くけど、まだ誰か介入してそうだよね。
    先がぐちゃぐちゃしそうだなー。個人的には三島さんみたいな人がストライクなんだけど、旦那は別れないとかいけしゃあしゃあと妄言こいてるし。まだまだゴタゴタサスペンスは続きそう。楽しみです

色々ツッコミ所はあるけど、まぁ言えるのは旦那がクソ野郎だね。まだ途中までしか読んでないけど、あれだけ不倫相手にのめり込んで周りが見えない浮かれようで妻のことも蔑ろにしてたくせに、自分のやってる事は棚において妻も浮気してるかもしれないと思ったら、それは嫌だ!本当は妻を愛してるなんて調子良すぎ!それで不倫相手に別れを切り出すけど、妻は全て知ってるからな!?で、奥さんもその不倫相手の旦那さんと関係を持ってしまう。でも、こんな旦那とやり直すなんて無理でしょ。主人公も旦那より不倫相手の方が良くなってそうだし、相手の旦那もね。
    それが復讐になっていいのでは??