みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
評価がいまいちだったのであまり興味なかったのですが、無料分があったので読み始めたらまんまとハマりました。
この旦那さんが、イケメンハイスペなのに残念すぎる。まんまと相手の罠にハマった感じ。
浮気相手の旦那さんとヒロインがいつか結ばれらるといいなと思います。旦那さんはもう浮気しないと思うけど、でもたぶんヒロインの心の中から浮気された事実は消えない。たとえ浮気相手が最悪な女だったとしても。
早く次が読みたいです。by Osamuinari-
つまらなそう
つまらなそうだけど少し自分の状況と重なる出だしだったので読み進めたら色々想像を超えててなかなか面白い
by ましうば-
どうなるのか。
絵が綺麗で大人の女性の設定が見てみたいなと思ったきっかけでした。
あざとい系女子に振り回されるキャリアウーマンってのはありがちな設定だけど、まさか浮気相手の旦那さんと関係を持つとは思わなかった😅by お決まりのきゅん。-
始めは少し苦手な絵のタッチだったので、読もうか迷いましたが、無料分が多かったので…
でも、読み進めて行く毎にどんどん引き込まれる作品でした。by まりも01-
無料分をなんとなく読んだら、
先が気になり一気に56話まで購入。
浮気不倫は最低だなと思いながらも、
絵がキレイで話に引き込まれました。
不倫相手のお腹の父親が誰なのか、
主人公は旦那と別れるのか、配信が
待ち遠しいです。by …ぽこ…-
無料分読んだらやめられなくて、最新話まで読んでしまいましたー。胸糞悪くなるのに、先が気になってしまう。。
なんで、不倫旅行で奥さんが行きたがっていた宿に泊まっちゃうんだろうねー。。
不倫相手の旦那にまんまとハマってきてるし、旦那を責められない状況になってきてますけど。。。
まずは性悪女を攻めるのが先かな。by まんが主婦-
面白いです
読み始めたら止まらなくて、面白いです。面白すぎてサクサク読んでいました。みなさんもぜひ読んでみてくださいね。ハマると思いますよ!!!
by ピンポンパールだよ-
登場人物全員嫌い
誰にも共感できません。不倫はダメ、ゼッタイ。
なのに、辛い思いをしたはずなのに、される側がする側になる、ただただ胸くそ。
主人公の心情が気になり無料分は読みましたが、お金出してまではもう読まないかな…by まえさん5555-
無料分まで読みましたが、設定が不自然。浮気相手の旦那が関係を迫るというところが、、、つづきは読まないと思います
by 匿名ny-
女性の描き方が男性に見えてしまいちょっと混乱します。ジェンダーレスな雰囲気で描いてるなら申し訳ないですが、キャリアウーマン=男性っぽい訳ではないと思うので。
by Sara--