【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(16ページ目)
無料分だけ読みました。サレ妻も浮気し始めるのは斬新でしたが気になり読み続けてしまいます。ただ、浮気相手の彼女が癖がありそうで厄介になりそうです。
by qbb- 0
ちょっと
ちょっと、ドロドロしています。根暗な感じがあります。あまり好みではないので課金はなしです。気持ちが暗くなるので。好きな方は好きなんだとは思いますが、ごめんなさい。
by むーーみーー- 0
ドラマの
ドラマの不倫相手の女の子の行動が面白すぎて漫画も買ってしまいました。本当に現実的にこんなことがあるのかな?と思いました。
by よしえむりん- 0
絵が独特、途中まで読んで今はおやすみしてる。今月は読むぞうと後回しにしてしまう。先は気になるが、他を見てしまう
by …匿名希望- 0
どっちもどっち
無料分だけ読みました。
夫の不倫相手の旦那から協力するかわりに関係を迫られるという、現実離れしているけど、そこがドラマティックなお話。
自分も不倫したら慰謝料取れんくなるやん!と思ったけど、夫と不倫相手にとってはそれがある意味では良い復讐になるのかも?
不倫お花畑の夫と不倫相手はさっさと痛い目見て主人公には幸せになって欲しいけど、どうも夫を見捨てられないご様子。不倫相手の旦那にも好意を持ち始めていて心が揺れる…のがドラマなんでしょうけど、早く態度決めてくれ!とちょっとイライラby とくめいX- 1
漫画の方が
面白いなという印象でした。
ドラマも見ましたが、漫画の方が
内容が濃く好きでした。
続きもまた購入しようと思います。by ちゃーさんさん- 0
マジ無料
バリキャリの香織。子宝に恵まれず治療をしてたが、旦那拓也がその気にならず。大切な記念日を掘ったら指し。 浮気をしていた。然もSNSに浮気相手の睦美が写真をアップ‥これ見よがしの嫌がらせが、始まり行き成り妊○しました。別れて下さいと宣戦布告、
香織は、香織で拓也に詰め寄れば良いのに、事もあろうに睦美の旦那と、
関係を持つ。
幾ら別れさせる為でも、あり得ない設定。
アホなの?拓也と睦美は二人で、ロミジュリ状態 話も進まず、グダグダ
付かれました、時間と、ポイント
返して欲しい。、 ポイント高すぎ
ごみ箱行きです。こんなに後悔したのは久々です。
さよなら!!by ねこちゃんです- 3
おもしろいです。
かなり、面白い内容ですね。奥さんが大事なのに、不倫する意味がわからない。結局、同じ人だと飽きるんですかね?
by 向日葵ラブ- 0
悩ましいストーリー
私も不妊治療をし、辛い思いをたくさん経験してきたので、主人公の気持ちが手に取るようにわかります。なので、読んでいてハラハラドキドキ、とても悩ましい気持ちにぬります。どうか幸せな結末ですようにと、祈りながら読んでいました。
by くまままっち- 0
絵がちょっと怖くて途中でリタイアしてしまいました。話は気になるような。他の人の言う通り不自然さは気になります
by にくきゅうぅ- 0