みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
ハードボイルドタッチ
なかなかハードボイルドタッチ画風の漫画ですね。画力があるのでどんなすとーりーにも対応できそうで期待します。
by JFO-
28話まで無料で続きが気になり課金して一気に読んでしまいました。今後の展開が気になります!次話が配信されることを心持ちにしてます。
by あおくん推し-
こわ
ここで無料終わりーーー!!
続きが気になるなー
迷うなー
てか、女こわ
男も男で馬鹿すぎて…
妊娠はやばいなーby はっしー、-
面白く読んでいてわくわくします。
続きが気になり
早く読みたい
衝動とロスに
悩みながら
読んでいます。by 広島の星-
引き込まれます
無料分があったので、絵はあまり好きでないけど読んでみました。
話は、こんなことあり得ないやろ~って思いますが、強がっている主人公の女としての可愛さがだんだん垣間見えてきて、どんどんと引き込まれてしまいました。
読み進めてみたいな~と思っていますが、ポイントとの相談ですね。by ゆっころぴん-
無料分がたっぷりあったのでお得な感じで嬉しかったです!続きが気になって最新話まで購入しました。
浮気相手の旦那さんが魅力的ですが、結局自分も不倫ですよね…by うさぎモチ-
浮気に不倫とか、ありがちなストーリー展開だけど、唯一三島夫のキャラがおもしろい。あとは普通かな、香織の感情の揺れや移行も何となく理解できますが。
by あつみゆ-
マジでクソ旦那
旦那の浮気相手が本当に怖い…タダの馬鹿な女かと思ってたら計算された女で…香織さんも自分の幸せを見つけてあのクソ旦那は捨てて本当に好きな人と結ばれてほしい…
おもしろい!!
面白いです!浮気されるだけじゃ終わらない!!
そこから始まる恋愛にドキドキしてしまいます。続きが気になって仕方なくなると思いますよ!by みいぼん-
不倫には気をつけよう
結婚してからの恋愛もあると思うけど、本当に相手も同じ気持ちなのか?家庭にばれた原因は不倫相手?信用できる相手なのか?皆さんもっと冷静に考えましょう笑
by Rりん-