【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(14ページ目)
大人な恋
不倫は嫌だけど、不倫相手の旦那が大人でセクシー。確かに惚れる分かる気がする。修羅場が大変なことになってるけど、読み進めて行きたい作品。
by しみなこ- 0
ドロドロ
ダブル不倫でドロドロしている。続きが気になり課金して読んだが完結作品ではないので、続きを待っています。
by ハルみち- 0
序盤は胸糞すごく悪いし
SNSを奥さんに伝える友達も友達だし
不倫相手の夫は無関心ぽいし
モヤモヤするところ多くて
不倫相手もそんなすぐわかる?
ってなるとこ多かったけど
ついつい読み進めてしまう…by ちょこれーとよりここあ- 0
犯人は親友?
絵が綺麗! 登場人物みんな、ファッションがオシャレでカッコいい! 真似したくなります。
ドキドキの展開に最新話まで読んでしまいました。
いよいよ主人公にあからさまな魔の手が!
犯人は…? あとの登場人物を考えると主人公の親友しか思いつかないけど…
早く続きが読みたいです!by アキラタマ- 0
まぁまぁかな?
まぁまぁなのかな?
まだしっかりと内容が入ってこない
よくある、できる女が不倫され妻に…のパターンか。もう少し明るさも欲しいかもby aaaaaaaaaaya- 0
おもしろいのに、なんか色々ムリがありすぎて気になるので評価低めです。
わざわざ友達の旦那の裏アカ教えて、しかも旦那の誕生日まで知ってる友達、怖いです。
それに、不倫してる投稿載せます?あんなわかりやすい裏アカ使ってまで。by ミーーーーー- 0
、、、
いくら不倫されたとしても自分も不倫をしてしまうのは違うかなー。と思った。
契約を飲まずにキッパリ離婚した方が良かったかな。by 7na3ktn- 0
面白いです
絵もキレイだしストーリーも結構好みです
先が読めそうで読めない展開も面白い
完結まで読み続けたいです。by いもすけおやぶん- 1
好きです。
絵がスタイリッシュというか、クールな感じがします。内容は旦那に浮気をされた主人公が浮気相手の夫と浮気する話です。だいたいのサレ妻の話は制裁があるまでかなりイライラした展開になるのですが、あまりそれがなくお互い様な所なので、割と心穏やかに読めます。
by ゆあひるな- 0
むつみヤバッ!!!
怖すぎるし女からだいぶ嫌われるヤツだわ。
途中までしか今読めてないけど、ムカつきすぎて続きが気になる!
カオリにはとことん幸せになって欲しいな。by あんこたっぷり- 0