みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
だれの恋人なんだろー。この匂わせ投稿ってばかなのかな?って思う。
漫画だからあれだけど‥
とにかく子供問題の価値観ていうのは本当に大事だよね😭by あさきゆめ- 0
すごくおしゃれ。
すごく絵が好みで、オシャレな雰囲気なのに、ストーリーとぜんぜん合ってない気がする。もっとサスペンスみたいなストーリーの方が合っていると思う。
by チョビ501- 0
まだ最後まで見てないですが、夫婦の心理描写など描かれてみちゃいました。最後の結末まで見てみたい作品でした
by ココ3- 0
わたしの夫は
変な女にひっかかってバカみたいです。香織さんが可哀想でも相手の旦那さんも面白いので最終的にはどうなるか今一番気になる漫画です。
by ruitomo- 0
面白ろそう
お話は面白そう。
キャラも綺麗。
だけども、なんだか、読みにくいです。わかりにくいコマ送り?と、何を意図として入れたのかわかりにくい場面があったり、自分にあわないだけかもしれませんが。by ノラのら- 1
ささくれだってる。
絵もストーリーもささくれ立ってる感じがする。 登場人物皆がアブナイひと。
読んでてハッピーなところがないんだわ。 それがクセになるかも。by じゅのぽん- 1
疲れる
ちょっと無料分があったので手をつけて 読んでみましたが やはり 不倫ものはドロドロしてて読んでると頭が疲れる。
by ムズム- 1
ハマって止まらない
最初は毎日無料から始めたと思うけど、
今はすっかり沼にハマって出られなくなりました。
第三者は一体誰なのかしら???by Ymuo89- 0
よくありがちな内容?レスで、ダンナが浮気…妻は別れたく無い?無料までは読んでみようと思います。どんな展開になるのか…
by yymm0614- 1
悲しい😭
あんまりしたがる男や女も困るけど、その逆も困るものだね😭
いくら、性格が合う人でも…
お互いにそんな感じなら良いのだけどby よっぴりおん- 0