みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

何だかよくわからない
ダブル不倫に進むところが
違和感なく読めたら
少しは面白かったかも知れませんが
コレと言って感動的な感じは
どこからも出てませんでした。by 美衣mi-
香織さんがすごく綺麗です
無料分だけ読んだのですが面白かったです。
絵は綺麗だし内容も釘付けこれからも楽しみですby マジすけ-
駆け引きみたいなの疲れる
大人の恋愛だから、難しい。私も結構大人なので気持ちわからないでもないけど、やっぱり楽しい話が私は好きそうです。なんだかんだ笑えるのが読みたいかな!
by Tkmm-
絵は綺麗なんだけど、ちょっとカクカク?しすぎのモデル体型過ぎと言えばよいのか?絵は好みが分かれるかな。
by ラリーるれろ-
浮気って
古今東西、浮気って消えませんね。人類はアホなのかと思っちゃう。ストーリーは普通だけど、絵がやたら怖くてホラーです。
by キウイだいすき-
なぜ
みんな幸せになれないんだろう
なんで、結婚したんだろう
結婚なんて制度無くなればいいのに
リアルはこわいねby フィン✨-
わたしの夫は
変な女にひっかかってバカみたいです。香織さんが可哀想でも相手の旦那さんも面白いので最終的にはどうなるか今一番気になる漫画です。
by ruitomo-
この話どう落とすんだろう?
自分の旦那の浮気を突き止めるために、相手女性の旦那と不倫するとか、どういうストーリーなんだろう?そして証拠を掴めば「旦那が悪い!」みたいに言うけど、どの口が?って思う。
by 柴犬のまゆ毛-
なんとも
ありきたりな内容で読んでてちょっと嫌な気持ちになるかな。続き読むけど、展開が楽しみとかはないなぁ。なんともいえん
by 匿名トク匿名-
分かりにくい
夫の浮気が発覚して、夫を取り戻したい所まではわかりましたが、そこからのストーリー展開が夫の気持ちも本人の気持ちも、不倫相手夫婦の気持ちも、全部が導入部分からあっという間に変化してしまって真逆になってる。読んでいて、それならこんな事にはならなかったのでは?もっと簡単に解決できたのでは?と強引な転換に少々戸惑います。とは言っても、まだ読み途中なので、ここからどんでん返しがあるのか楽しみに読みたいと思います。絵が綺麗で丁寧に描かれているので見ていて楽しめます。
by 匿名希望にしたいよ-