みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)

最初は微妙かなと思ったけど

最初は逆ハーものでイケメン出てトントン拍子に進むのかと思っていたので、同居する男性陣に期待値高すぎて実際出てきたきゃらにえ?ってなっちゃいました。優しくない、冷たい、いい人止まりなぽっちゃりでこれで田舎とかキツすぎだろ笑 まだ無料分の途中ですが面白くなりそうな感じになってきたのでもうちょっと読んでみようと思います。

前の彼とは結婚手前で浮気が発覚し、養ってやるんだからこれはこのあとも続くし仕方なしとかいう、かなりのお金も心もダメージくらった彼女。
    新たなシェアハウスではなく、一婦多夫制のいえですごすことになり、こりゃ股がぱっかぱか間違いなしと思ってしまうのは仕方なし?

グッド

出てくる主要キャラクターはみんなイイ人で、心がほのぼのします。
    適度に悪役もいて、現実にはあり得ない話だけど、上手にストーリー作られていると思いますよ。
    ヤキモチはどうしてもあるから、これからちょくちょくトラブルが発生するのかな?

内容

内容がとても面白い。こんな状況は無いはずだが、もしあったらどうなんだろう。全くタイプが違う三人、この先上手くやって行けるのだろうか?
    三人が団結した時は、三人とも頼もしく感じたけど、色々な問題が起きそう。目が離せません。

by 駒奴

別のサイトで読んでいてどうしても続きがきになったのでこちらで購入しました!!
    一妻多夫っていうのが面白くってハマってしまいました!!
    最後はあんまり私自身なっとくいくものではなかつたんですが…でも面白い作品だと思います

by daimi

現実感

多夫制という 設定は現実感ないのですが、主人公の相手が、イケメンじゃないというか完璧じゃなかったりするのが現実感ありました!ホストに囲まれるわけじゃなくひと癖ある相手に向き合う主人公が優しいなと思います。

面白いです

面白いです!発想がとても面白いです。これからどうなるかが楽しみなので無料後も読みたいと思います。それぞれの人物の描写から、性格や雰囲気も汲み取りやすくとてもよみすすめやすいです。おすすめです

最初はタイトルを見て…
    取り敢えず読んで見ようか無料分と。
    読んでるうちに、先が気になってました。
    最後は意外取れた言うか、?こう来る。
    後は自分でみたいな⁉️
    でも楽しく読めました。

ありかも(笑)

一夫多妻ではなく一妻多夫

ありかも(笑)

世界では、男ばかりが一夫多妻の国があるけど、おかしいよね!

日本で一夫多妻ではなく一妻多夫だったら
    経済的に安定できそう

続きが気になる

ダメっ子3人とがんばり屋のちかこさんのこれからが気になります。絵が懐かしい感じで親しみが持てました。みんな幸せになってほしいわ。ちょっとエッチなシーンにドキドキします。