みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)

逆ハーレム?

ハーレム状態かと思いきや、いまいちな男性ばかり、しかも世話してあげなきゃならない状況で、すぐにでも逃げ出したくなりそうですね。まあ、今のところ魅力はない男性たちになんとなく惹かれて、焼きもちやかれたりしながらなんとなくうまくやるんでしょうね。たぶん。

あんまり

羨ましくないかな?3人の男性が特に素敵でもなく、世話してあげなきゃならず、住むところはひどい田舎で、それでも働かなければ生活は苦しくて、そのうえ3人全員と関係をもたなければならない?なんの良いところがあるのか、あまり理解できなかったです。課金はないです。

by Ciano

主人公がいくらなんでも考えなさすぎ。
    3人も夫がいたら大変ですよ。
    しかも、町の男性たちにビッ○みたいに言われて。
    この先どうなるのかちょっと気にはなるけど、課金までてはないかな。

夫一人でも面倒臭いのにそれが3人もなんて考えるだけでもゾッとします。恋愛で四角関係とかなら楽しいかもしれないし、色恋抜きのシェアハウスならいいけど、私は嫌だなあ

一夫多妻じゃ無くて

一妻多夫って設定と言うか
    田舎の町おこしからの恋愛?結婚!
    話のネタはいいなぁと
    そこに行くまでがちょっと雑だったけど
    あまりなーんも考えて無かった主人公もおもしろいかも

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、それも途中で、もういいかなぁとなってしまいました!
    絵は上手い方だと思いますが、ストーリー展開やキャラ設定があまり好みではなかった。

by tacy

設定が面白そうだと思って読み始めましたがやはり気持ちがついて行かない感じでむしろ気持ち悪いなと思ってしまいました。
    感情移入出来なかったのであたしはリタイアします。

気になる

毎日一話ずつ読ませて頂いてます。話が気になっています。どうしてこうなってこれからどうなるのか。どうせなら皆イケメンだったらよかったなぁ。

一妻多夫の逆ハーレム…憧れますね
    失業して貯金もない平凡な主人公がどうやって多夫と暮らすことになったのか。。。この先誰か1人を選ぶことになるのか見てみたいです

無料版しか見てないからイマイチよくわからないけど、ストーリーがイマイチ掴めない。つかみもないし、チャージがあったら見ようかなって感じ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件