みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかな…
    なんて言うか、男性から3人それぞれの特徴?キャラクターはあるけど、勝手に人が居ないからって事務所入っちゃうとか、元々のストーリーが一妻多夫婚だから襲われる!とかそう言うのしょうがないんだけどズレが多く、?ってなっちゃう漫画。
    読むの少し疲れるから、無料分でおわりこな?

別のサイトで読んでいてどうしても続きがきになったのでこちらで購入しました!!
    一妻多夫っていうのが面白くってハマってしまいました!!
    最後はあんまり私自身なっとくいくものではなかつたんですが…でも面白い作品だと思います

by daimi

みんな可愛い!

あるあるなネタとは言え、よく考えてみたらシュールなところもあり面白いなと思いました。主人公とその相手の夫たち…みんな可愛くて、特に主人公の女の子のキャラが大好きです。こんな女の子になりたいなぁと思いながら読んでいました。

3人の旦那さまと一人の嫁というストーリー設定が斬新で面白かったです。
    迎え入れる不器用な男性陣も自身達の村の制度とはいえ普通の恋愛感覚を持っているからやきもちや葛藤が描かれていて良かったです。

多夫

食事の準備とか大変そうだけど、それぞれの夫とうまく距離感が掴めれば良いかもなんて思いながら読み始めましたが…3人でやっとなんとか生活出来るレベル…それはちょっとメリット無さすぎて嫌かも。最後どういう風に終えるのかは気になります。

by r&d

現実感

多夫制という 設定は現実感ないのですが、主人公の相手が、イケメンじゃないというか完璧じゃなかったりするのが現実感ありました!ホストに囲まれるわけじゃなくひと癖ある相手に向き合う主人公が優しいなと思います。

漫画だとして読んでいても、やっぱり嫌かなぁ。3人のせいではなく、このシステムが無理かも、女性には。子供産ませたいだけ?話の中にも申し込みがないって言ってるんだし。

面白いです

面白いです!発想がとても面白いです。これからどうなるかが楽しみなので無料後も読みたいと思います。それぞれの人物の描写から、性格や雰囲気も汲み取りやすくとてもよみすすめやすいです。おすすめです

一妻多夫制、いい人ばかり、カッコいい人ばかりなら羨ましいですが、、登場してきた男性はイマイチ。。無料分だけの感想ですが、私なら逃げ出したいと思いました、、

最初はタイトルを見て…
    取り敢えず読んで見ようか無料分と。
    読んでるうちに、先が気になってました。
    最後は意外取れた言うか、?こう来る。
    後は自分でみたいな⁉️
    でも楽しく読めました。