【ネタバレあり】一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~のレビューと感想(2ページ目)

タイトル名に惹かれて

夫。亭主、旦那。
    面白い、タイトル名に惹かれて読み進めてます。
    1人になって人生やり直す時に。3人の、男性の同居により、誰を選んでいくのか三者三様なので、楽しみです。

3人の旦那さん

3人も旦那さんがいるなんて、すごい話ですよね。でも変じゃなくてみんな素直でほのぼのなんです。みんなと平等に愛せれば楽しいですよね。

主人公がいくらなんでも考えなさすぎ。
    3人も夫がいたら大変ですよ。
    しかも、町の男性たちにビッ○みたいに言われて。
    この先どうなるのかちょっと気にはなるけど、課金までてはないかな。

夫一人でも面倒臭いのにそれが3人もなんて考えるだけでもゾッとします。恋愛で四角関係とかなら楽しいかもしれないし、色恋抜きのシェアハウスならいいけど、私は嫌だなあ

タイトルに釣られて読んでみました。
    まだ無料の途中ですが…。
    一夫多妻はよく見ますけど逆は見たコトなかったのでめっちゃ気になりますね。

実際に

実際にあったらヤバイよね。
    元カレと結婚するってなった途端にカレの浮気が発覚し、殴って破局。
    仕事もなくなった時に、地域復興?町おこし?で、一妻多夫制度?に申し込み。

珍しい

初めてのパターン
    一妻多夫!!笑
    田舎町で本当にありそうな気もするしファンタジーのような。とにかく誰かと恋するか楽しみです。

by salad

どうなるのかな

無料分まで読みました。3人の旦那さん候補と一妻多夫で1つ屋根の下で住み始め、少しずつそれぞれの事がわかってきてこれから面白くなる所。購入するか悩む作品です

町おこし企画からだとは思いませんでした(笑)
    3人の旦那、それぞれのキャラが最高。
    共通している点があるとしたら、みんな純粋というところですかね。

なんか、トンデモ設定だけど、当人達はマジメにあたふたしてて微笑ましい。元カレはセフレがいてってところから、今度は自分に夫(候補)が3人いてって、ある意味リベンジ。