みんなのレビューと感想「おばさん新型ウイルス地獄」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
先ず画が嫌い
内容は、感染し、非常事態が
出る前に義母を向かえる。
其処迄読んだ。
この人の作品ってなんでポイントがこんなに高いのか?
意味不明
間違って押さないように
後悔すると思うby 匿名希望- 1
もうこの時代の漫画出てるんだ。たしかにこの状況になって、生活が変わって人間関係が変わってしまった人はたくさんいるかも
うーん。
なんだろう?このウイルスで人間模様を書き、醜い部分を書いているんだろうが、これで商売(販売)してるとその書いてる主人公と同じな気がします。読んでていい気分にならなかった。
まさか、ついに漫画にまでなるとは…。
タイムリーですね。家族とは言えども、やっぱり離れている時間があるから上手くいってる面もあるわけで…。そのバランスが崩れるわけだから、色々上手くいかなくなるのは当然ですよね。あるあるだよなあと思いながら読みました。by ひのひのぽんぽん- 1
今時期ですね…
今時期ですね、、、作者さん早い!!なんか、こういうの有りそうですもんね…ちょっと興味あります。もっと読んでみたいです。
最後の自粛できない人
最後の「自粛できない人」だけど、主人公である妹が賃貸で家族仲良くて幸せ〜みたいなこと書いてるけど知らぬが仏ってやつで、育児や家事にも協力的とされる夫もわかんないよ?40で賃貸だし、娘も可哀想すぎ。馬鹿かなと思いました。
姉は持ち家でローンもあるし離婚しないけど幸せなのかみたいなこと書いているけど、デフォルトですよ。
この作者は既婚経験もなければ持ち家をローンしたこともないのかな?と思いました。随分と浅いなと笑
絵も下手くそだし。by 匿名希望- 3
ウケる
どうなっていくのかわからないけどなんかもう漫画のネタになっちゃうのウケるな
きちんと完結するのかだけが気になるby 匿名希望- 0
うーん…
今、こういう問題に直面している人も多いんじゃないかなと思います。家族といえど、適度な距離は必要ですよね。
まさしく今ですね。タイムリーな題材に嬉しくなって全部読みました。あるあると思いながら読んで楽しかったです。
by 猫ねこた- 0
ちょっと今はどうかと…
新型ウイルスをテーマ。しかもマイナスなストーリー…みんなピリピリしてるし、日々亡くなられた方は増える一方。
内容としてちょっとなぁ。by 匿名希望- 0