みんなのレビューと感想「おばさん新型ウイルス地獄」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

過剰な消毒が、逆に抵抗力下げるとかあんま考えないんだろうなー
    予防は必要だけど、こんな人いるいるって、楽しめました、

うわー

ありそうな話すぎて最悪ですね。笑
    まず毎日電話してくる時点で面倒臭いのに一緒に暮らすだなんて最悪すぎる…無理ー!笑

よくある話

2話目まで読みました。

ありがち

2話目まで読みました。
    ありがちな話で、周りで聞いている分には大した事ない話ですが、渦中にいると、本当大変です。しかし、1話目の話。姑や夫が我儘、自分勝手でだらしないから、離婚ってそれこそ自分勝手な気がしました。自分は完璧なんだなと。まあ、人ごとですが。

題名を見て漫画でもついにって思いました。お試し読んでこの先の内容も想像つくかな。絵が好みじゃないので続きは微妙です。

なんか気になって読んだ。汚姑さんとか笑た。よくあるストーリーだけど、面白そうなので読み進めたいと思います。

むかつく

読んでいって、こんな姑もいるんだぁー。と思いました。いろんなばばぁがいるのね。ムカつくから漫画をつくった方はさすがです。世の中、姑で回ってないっつーの。自分中心に考えるなー。

ついに

タイムリーな作品。実際全国で同じような状況になった人が沢山いるのではないでしょうか?嫌な世の中になったなぁ…

試し読み

試し読みだけですが、今後腹立たしい展開になって行きそうなので読むのはやめようと思います。母さんよんでいいか?なんて、妻のこと考えてない言葉。しかし親思いの優しい息子の言葉。悲しくなります。

先ず画が嫌い

内容は、感染し、非常事態が
    出る前に義母を向かえる。
    其処迄読んだ。

この人の作品ってなんでポイントがこんなに高いのか?
    意味不明

間違って押さないように