みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

評価5 59% 1,930
441 - 450件目/全1,930件

楓と塩谷

楓と塩谷の関係性が進展したのと人事異動の真実が知れたけど,溝口が割って入ってきそうです…塩谷がいれば今後も楓との関係性は安泰かなぁ・・・

by トポ

作者買いです

作者さんが大好きで読み始めたらこの作品も大当たり!大好きな作品です!
    塩谷さん、クールだけど実は周りをよくみていて、楓を守ってくれる超絶イケメン。こんな人が会社にいたらヤバいですね。
    充分におもしろい作品ですが、TL作品じゃないほうがよかったかなぁ〜。

広告でみて気になったので読んで見ました。絵柄が好みで内容も面白いので課金して続きを読んじゃいました。

かわいい

好きです。
    絵もキレイだし、スタイルいい、何より佐藤さんがかわい過ぎる。
    エッチな展開だけじゃなく、ストーリーもあってよいです。

楽しい

始めから一気に読んでしまいました。
    2人の関係、いい!素敵ーっ。溝口さんも素敵だからちょっと切ないですが、、これからの展開が気になります!

絵が綺麗

はじめに絵を見たときから、これはタイプだなと思って試し読みして、どんどんどんどん購入してしまった。。
    満足のいく最高の作品です!

最高

絵もストーリーもどツボ作品!!!!!久しぶりにこんなにツボにぶっ刺さる作品に出会いました。最高です!

絵がとても綺麗(^^)
    そしてヒロインがかわいいのにかっこいい!!
    こんな女性憧れます。
    塩谷さんもすごく好き(^^)
    これからも2人のラブラブイチャイチャを見続けたい♪

by beho

男の子の、気怠げのある表情の乏しいように見えるところがめっちゃツボにはまりました!すっごくカッコいいです!

まずは作者さん買いです!

そして間違いたかった。

絵もとてもキレイで、それだけでもうっとりします。作者さんの出てくるヒロインが皆んな健気で、すぐに応援モードに。

そんなヒロイン楓の2年片思いの塩谷さんがまたカッコいい!その塩谷さんと部署が離れてしまって、仕事の用で部署に伺う時はすかさず塩谷さんの姿を探してヒッソリと目の保養をしてるところも可愛い!

深夜残業中にセキュカードで部署に戻れなくなってた所に鉢合わせた塩谷さんの家に行くことになってからの展開は、ワクドキの連続。同じ部署の厳しい溝口先輩も塩谷さんの同居者だったりで、居合わせて隠れたりして。
    そうやって接触の機会が増えて、塩谷さんの都度の優しさが楓をより夢中にさせていく。

関係をもった後も楓は肝心な塩谷の好きの言葉を酔ってて覚えてないし、自分だけ好きだと思ってるところも、鈍くさカワイイ。

溝口さんも楓が仕事が鈍臭いと思って厳しくしてたのに、塩谷さんの何気ないフォローで引き継ぎ不足とわかって誤解が解けてくけど、その意図的引き継ぎ不足の張本人の女性への対応や、楓と今後どうなるの?

まだ途中だけど続きが気になって仕方ありません!更新、楽しみです♪