【ネタバレあり】キスでふさいで、バレないで。のレビューと感想(15ページ目)
好きです
作者さんの作品が、とても面白く、こちらも読ませていただきました。2年も片想いしてる主人公。お互いに好きだとわかってからも、またいい感じ。
by はなかっぱa- 0
あまりに都合良すぎて余り面白くない。彼女の好きな人を勘違いしていて、いくら雨に濡れたからといって二人でお風呂に入るとか、ありえないけど…
by しろねこa- 2
すごく好き!
塩谷さんがかっこいいです!佐藤さんとうまくいけばいいけど、溝口さんとのことを勘違いしちゃうとことか案外塩谷さんかわいいです!佐藤さんのこと誤解とけるといいな。
by 敬語攻めサイコー- 0
良き!
ヒロインは塩谷の事が好き、ある日苦手な溝口からの急ぎの仕事で残念で、社内には誰もいないのに、荷物を出して置くのを忘れていて、社内から出入り出来るキー等全てない状態で、立ちすくんでいると、たまたま塩谷がやって来た
業務柄誰もいい方がいい時もあるらしい
塩谷もキーを忘れて来たらしい
歩いて5分の所に塩谷は住んでいるので
キーを借りようと自宅まで行って部屋の中に入れてもらう
ルームシェアをしているらしくその相手は最もヒロインが苦手な溝口だった
溝口が帰宅してしまい、ヒロインはお風呂あがりで2人はクローゼットに隠れる
何もしないように、借りた服に付いていた紐で塩谷を縛っていたが、簡単に脱がされてしまい、キスをされ、敏感な所も触られ必死に声を出さないようにしていたが、いつの間にか眠ってしまい慌てるヒロイン、1度家に帰って着替えないと行けないので、ヒロインは溝口が苦手なため1日のスケジュールが気になるので
何度も溝口の名前を出しているのだけど
塩谷にしたら、面白くない様子だから、
塩谷もヒロインが好きなのかもね
溝口に誰と一緒にいたかまでは気付いていなかったが、相手には気を付けろよと
結局バレていた
お風呂に入る前の下着を塩谷の家に忘れてきて、溝口だけが気付いて、下着の事を言われないように、塩屋に忘れたので
取りに行っていいですか?とヒロインにとって波乱続きだけど、今後どのように
進んでいくのか、分かり易いストーリーだし、絵も綺麗ので読み進めたいと思うby ねこ108- 1
!
量思いってわかったときはばんざいしたよ!(笑)
エッチくてすきっ!!!
スタイルいいし可愛いし仕事できそうだし性格も良さそうby き!!!- 0
塩だけど砂糖
塩谷くんが思ってる以上に楓にベタ惚れしてるところがキュンキュンします。
ちょっと大人な感じなのに楓の事になると余裕がなくなる塩谷くんが可愛いby みぃパンダ- 0
ハマりました
これも広告からハマりました。とにかく、イラストが綺麗です。内容も好きです。女の子が自分に自信がないところ、でも男子は女の子を好きって憧れます♡みんなに読んでほしいです!!
by らら44- 0
あり得ないけど
好きなのなら、いいのかな。無料分読みました。しおやさんは、ただエッチなだけ?気持ちあるのか?楽しみです。
by なののか- 0
おもしろい!
ちょっとルームシェアの相手も傾き出してる?
出だしから今出てるところまでかなり面白かったです🫡🩷今後の二人の行方早く続き見たい😌by かわいい❤️- 0
評価が高いので読んでみました!
まず絵が可愛い!設定もすきです。
でも課金してまでよまないかなーと思いましたby むにえるぽん- 0