みんなのレビューと感想「童貞優男と結婚したら、とんでもない肉食ドSでした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
途中まで
読みましたが、結婚するまでは優男。まさかの披露宴中にドSに変貌するなんて。続きが気になるところです。
by あいう7 75- 0
なかなかのドSでした。タイトルどおり優男と私もおもいましたが、豹変したのは怖かったです。まあエロくてよかったです。
by ブルースカイテラス- 0
導入がなぁ…
5話無料で読みましたが、うーん。
なんか今ひとつキャラクターに親しみを持ちづらいというか、ストーリーに入りきれない感があります。by すずや2024- 0
無料配信分5話だけ読んだところです!
草食系で進んで、結婚式当日に肉食発揮!!
これからが楽しみです。by かめごんた- 0
なぜ
優男から急に肉食系に豹変するのか、しかもその前が隠してたのか?よくわからない展開です。
絵も綺麗だし見やすいですが、課金には至らないかな。by ヘリコバクターぴろり- 0
ギャップ
お試しで読んだ感じきっとギャップがある人なんだと思って読んでいます!
今はなよなよしてる感じなのにこの後豹変する姿が早くみたいです。
読み進めます。by 太めくん- 0
よく,ここまで自分を隠してこれましたねー。豹変ぶりが尋常じゃないですし,結婚式まで隠せたなら夜まで我慢できる!笑
by りえぼーーー- 0
どうなる?
主人公の気持ち、痛いほどわかります。出会いは色々だから、ご縁があれば結ばれるとおもいます。続きが気になります。
by スイポテ- 0
急変するタイミングがそこ!?って感じだけど、面白くていい笑!
そんな真逆演じなくても素のままで行ったらいいのに。by かりこく- 0
初めはただの優男だと思っていたから、すごーく肉食。こんなのサイコーじゃないですかー。時々邪魔は入るものの順風満帆なのも良いです。
by カズ5617- 0