みんなのレビューと感想「童貞優男と結婚したら、とんでもない肉食ドSでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです!!

最初、評価がいまいちだからどうかと思ったけど、結婚式のところがやばかっただけで、あとはなんやかんやと甘々です!
    エッチな描写もいいし、絵もきれいで、私は好きです!続きが楽しみです!

無料を読みました。結婚後に豹変して最低な男だな〜と思いましたが、色々あるのですね。読み進めると意外と優しい一面も知り、もちろん素の自分で素直なのですが、だんだんおもしろくなってきました。

結婚するまで本性を隠していた旦那様(笑)
    そんなに隠せるものか・・・・
    でも結婚して段々ほころびというか本当のやさしさみたいなものもわかってきたり・・
    絵がなんだか嘘くさいのが気になりますが悪くない話です

by NAOI

分からん。

ヒロインの婚活パーティーのは覚書みたいなもんだし、いい関係築きたいと思う相手に嫉妬心見せない方がいいかなとかは当たり前の心情で男性側のとは比較対象にすらならんよね?本性出たら酷い言動ででも愛はあるような発言?展開が全く理解出来ん。

いい!!

結婚式の話では、えーーー!ってなったけど
    いい夫婦になれてよかったし
    気付いたらどんどん話に引き込まれてて
    あっという間に全話制覇してた。
    早く続き更新されないかなぁ

のわーー!

早月さん!とんでもない肉食やーーん!まぁ確かに怪しい笑みを浮かべてるシーンあったし、タイトルからしてそういう展開を期待してたんですけどー!!いや、でも結婚式披露宴中はあかんやろーー!

草食だと思って結婚した相手が結婚式が終わった途端に豹変する…
    ヒロインは元々肉食系が好きなんだし自分もちょっと猫かぶっていたんだからお互い様なんじゃないのかな。
    無料分終わってしまったので続きはちょっと考えます。

絵は今イチ

結婚式の時が最高潮に嫌な奴で、性格を偽っていたことより結婚式で言う事に腹が立ちました。しかし、そのあとは意外と普通。主人公は猫をかぶっていただけでしたが、もしも性格偽っていたらどうする気だったのかな?

実際に遭遇したら悩む

肉食&浮気される彼氏と付き合ってきて、婚活場で決めた人が童貞な聖人だと思っていたらドSイケメンだった。最初の印象は良くないけど…なんだかんだで良い人だし、申し分ない。良い人を見つけたと思う。

読みだしたらはまり全巻購入してます。
    話しが面白い絵も好きです。
    とんでもないドSだったとタイトルにありますが、主人公に対して結局優しかったりしてなんかキュンとします。