みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全112話完結(33~66pt)
ミイラ取りがミイラになったお話
夫の浮気を疑って色々と調べていくうちに自分が夫以外の男性と浮気するようになっちゃって、ああもぅ!とがっかりしました。しかし仲良し夫婦であってもいつまでも恋愛感情は続かないんだなと思いました。
夫の浮気も遊びなんだろうけど、奥さんはつらいよね。
夫の浮気相手も怖いし、奥さんの浮気相手もなんか怖いです。続きが気になります。by ネコ饅頭- 0
夫は性依存症かも。病気かもと分かっても妻側からしたら到底許せるはずはない。
別れどきが難しいような、一つ間違えれば夫から反撃されるような気がする。by 誠心- 0
面白いです
タイトルに釣られ読んでみましたが、なかなか面白い。夫も主人公の妻でさえも最低なお話。全く共感できないから面白い。
by るなけん- 0
なんとなく
この作品の評価が低めなのなんとなくわかります。不倫許さないといいつつ夫と同じところに落ちなくては!という謎理論で自分も不倫しちゃうからね。感情移入しづらい。
by mimi11111- 0
最初は面白かったけど…
半分くらいまで読みましたが、話が進まずそろそろ疲れてきました。結局、夫婦揃ってどっぷり不倫。
ラストだけ気になります。by チャオチャ- 0
明日は我が身
不倫って本当にいいことないなって思う。
結局、誰かの幸せを壊してるんだよっていう教訓な得られる漫画かな。by ちゃちゃく- 0
どっちもどっち
旦那さんの不倫疑いながら
自分もしちゃってるあたり
相手を責めるしかくなし!
こういう人って最初から独身でいればいいのでは^^;by 柊 彩葉- 0
ハマった
不倫者は最後が気になって読み進めてしまいますね。凄い長かったけど最後まで読めました!!不倫男には自分も不倫して心を保つってなんだか新しいジャンルですね。
by abcd26- 0
おもしろさがもう一歩な気がしますが読みすすめています。この壊れた夫婦の本当の原因は何か、旦那は本当に悪い男なのか、気になります。
by むーこん- 0
う~ん
気分が悪くなる内容で、不快しかない。こんな夫婦、ムリすぎて、子供がかわいそうで、こんな親元から離してあげたくなります。幸せはないな。
by 5ま- 0