みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 全112話完結(33~66pt)
絵が好き
絵が綺麗で好きです!おしゃれして息子に綺麗なママって言われてて読んでていいなぁと思っちゃった!でも不倫なんだよね〜
by ひかる12-
ハマった
不倫者は最後が気になって読み進めてしまいますね。凄い長かったけど最後まで読めました!!不倫男には自分も不倫して心を保つってなんだか新しいジャンルですね。
by abcd26-
おもしろさがもう一歩な気がしますが読みすすめています。この壊れた夫婦の本当の原因は何か、旦那は本当に悪い男なのか、気になります。
by むーこん-
なんかドラマと全然違うんだなと思って。まあ原作の方が正しい?のだろうけど、とりあえず無料分読んだら満足しました。
by sssssa-
旦那がもちろん悪いんだけど、自分も不倫するのは違うと思う。同じ土俵にあがんないで離婚してから恋愛でも何でもすればいい。自分も不倫なら責められない。子供かわいそう。
by るる社長-
主人公の気持ちわかるけど。
私は主人公の気持ち分かるけどなーと思いながらずっと読んでいました。が、そうでない人の方が圧倒的に多いんですね…
すぐ別れられたら良いけど、子供もいて、町内会との付き合いもありしかも専業主婦?なのに別れるなんてすぐにはできなそう。
男性との息抜きで自分の心を保つって、分かるような気がする。
そしてカイが又良い男なので、こんな男性ならフラフラしてしまう気持ちも分かる。この先どう着地するんだろう…by さあおい-
読んでて苦しくなります…
こんな浮気癖の有る夫と二人目を作りたいなんて、理解できません。二人目出来ても、女を取っ替え引っ替えするだけで浮気癖は治らないと思う。別れた方が悩まなくていいと思うけど。
by 昨日の晩御飯-
内容のすとーりーせいがあまりないので分かりづらかった印象。後半甘辛くなるのかな?かくにんいたします。
by みほaaa-
不倫はダメ
読み始めたときから一気にハマりました。ドキドキワクワクしながら毎回よんでます。信じてた旦那が怖すぎる現実。想像をこえた旦那にビックリしました。ヤバすぎます。この旦那。これからが楽しみです。どんな展開になるのかなぁ
by ノンまま-
続きは気になる
タイトルが気になって読んでみました。ドキドキハラハラで展開がどうなっていくのか楽しみです。どうなるんだろう!
by みみすけのすけ-