みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全112話完結(33~66pt)
不穏です
無料分しか読んでいませんが、最初から不穏です。これからさらに夫婦に亀裂が入っていく展開になりそうですが、続きが気になります。
by よあよあ- 0
2話無料配信してるから読み始めました。まぁまぁ面白そうですね。展開がわかるまでこれからも読んでいこあ。
by きまぐれなニート- 0
普通でない
インターホンだけで対応するのが安全で普通だと思う。特に夜に知らないインターホンは怖いから出ないと思います。
by みくりさ- 0
無料分は怖かった。でもやっぱり浮気とかかなぁと。この作者さんの絵はリアリティがあるし、内容も怖いです。つい読んでしまいます
by ぽなっこちゃん- 0
ん〜〜
残念!もう少しお試しで読めると思っていたので・・・油断していた。お互いの不倫がこの後どうなるのかとっても気になる。しかし子供が可愛そうだ、こんな両親で。
by ◯◯よ- 0
絵が少女漫画丸出しで内容と合ってないです。サスペンス的なタイトルなのに、全然サスペンスを感じない。お互いさま夫婦ですね。
by aneri- 0
まあまあ
まあまあ楽しめそうです。まだ1話しか読んでいないけれど期待をこめて星三つです。 これからどうなるかな期待
by かこゆこたゆはほ- 0
こわい
インターホンがなって以来嫌なことばかり、旦那もおかしいしきっとあの訪ねて来た女と不倫してるよね。優しいフリしてやること最低よね
by こよかほゆ- 0
シリアス
無料話を読んでいます。ドラマになりそうなシリアスなマンガですかね。今までは、好んで読むタイプのマンガではなかったけど。
by ゆゆぅー- 0
謎だ
展開が早くて、どんどん読めます。誰が何のためにあんなことー!続きがめちゃくちゃ気になる!早く読みたいです。
by ひまじんちゃん- 0