みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 全112話完結(33~66pt)
浮気された時 女性は浮気相手である女性を恨み、男性は浮気した女性を恨むという
この夫婦がどんな決着をつけるのか 気になるような そうでもないような作品
絵は綺麗で読みやすいby 匿 名 希 望。-
不倫は怖いです
夫でも考えてることが分からなくなるものですね。悲しいですよね。子供がいると母親は離婚をとどまるものなんです。
by さみしい-
絵はきれいで読みやすいです。内容は途中から現実的になさそうな感じに、なってきてあまり内容が面白くなくなってきました。課金はしたくないいです。
by ヨコチョ-
、、、。
不倫とかいろいろ、ふくざつで最後まで読めませんでした。絵は好きなので他の作品もみてみます。ありがとうございました🙇♀️
by 」ななかさやま-
どくどくする
ストーリーが結構シビアで読みながらハラハラしちゃう!
どうやって旦那を恨まずに済むか…で同じ不倫しちゃうところが、なんだかびっくり。笑by Coney-
旦那の浮気が発覚し、SNSで情報を取っていたが、自分もSNSで調べるつもりが
既婚者相手にハマってしまった。
SNS情報を元に旦那の浮気相手は複数だったことも知るが、
子供がいることもあり、離婚はしていない。
この手の話はだれも信じられなくなってしまう。by すぽちゃき-
よくある不倫の話ですね。実際旦那が浮気とかしてたら許せないな、わたしは。絵が綺麗なので読みやすいです。
by みりんs2-
まあまあ
まあまあまあまあかな。
よくあるストーリー展開で
あまり楽しくないかな。
ポイント追加はないかなあ。by イノイノイノイノ-
なぜか読み続けてしまった
正直あんまり主人公好きじゃ無いのに誰か黒幕か気になってしまって、読み続けてしまってるwwみんな怪しげに見えてきてしまうから話の作り方は面白いと思う
by 澤田佳華-
旦那宛てに女性が家に訪ねてきて、妻が旦那の不倫を疑い、自分も不倫して、思い込み激しいし、旦那は何も言わないし、何だろうこの夫婦。。
by なーさん4649-