みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那の浮気が発覚し、SNSで情報を取っていたが、自分もSNSで調べるつもりが
    既婚者相手にハマってしまった。

SNS情報を元に旦那の浮気相手は複数だったことも知るが、
    子供がいることもあり、離婚はしていない。

この手の話はだれも信じられなくなってしまう。

よくある不倫の話ですね。実際旦那が浮気とかしてたら許せないな、わたしは。絵が綺麗なので読みやすいです。

まあまあ

まあまあまあまあかな。
    よくあるストーリー展開で
    あまり楽しくないかな。
    ポイント追加はないかなあ。

なぜか読み続けてしまった

正直あんまり主人公好きじゃ無いのに誰か黒幕か気になってしまって、読み続けてしまってるwwみんな怪しげに見えてきてしまうから話の作り方は面白いと思う

旦那宛てに女性が家に訪ねてきて、妻が旦那の不倫を疑い、自分も不倫して、思い込み激しいし、旦那は何も言わないし、何だろうこの夫婦。。

不倫っていうのは本当に誰も幸せにならないね、、。
    自分も同じことしちゃったら終わりだよー。
    子どもが可哀想です。

少し

ホラーを感じました。夫の浮気を疑い、そこから相手に繋がる手がかりを探し突き止める。夫に問い詰めることなく、相手に接触し、けど自分も体だけの関係の相手をみつけ、最低な妻の行動に疲れました。

ドロドロしてますね~!不倫されたのに自分もしちゃって、その事が、自分の心の支えになる…人間、状況によってどんな心理になるか判らないモノですね!
    追い詰められたらそうなるのかもしれないなぁ…と、何だか考えさせられます。

最初は

旦那の浮気相手に復習って考えていたみたいだけど、自分も浮気にハマってしまう主人公。読んでいたら主人公が騙されてるのかなとも思います。時間があれば浮気相手を探す行動ばかり。そこまでしてだんだん疲れないのか?子供のため?読んでいたら自分の意地の為にやっているようにみえる

見ててハラハラしました。まだ途中までしか読んで無いのですが、続きが気になって仕方ないです。ただこう言う話を聞いたりすると、結婚とか色々思う事ありますね。